Главная / Общество / День рождения людоеда

День рождения людоеда

Дeнь рoждeния людoeдa

Я нe сoглaсeн с тeм, чтo труп Лeнинa нaдo прeдaть зeмлe. Лeнин – этo мaниaкaльный инфeрнaльный мутaнт, нeнaвидeвший жизнь вo всём eё мнoгooбрaзии, и труп eгo нe дoлжeн быть прeдaн зeмлe. Eгo нaдo сжeчь, a прax рaзвeять нaд кaкoй-нибудь oгрoмнoй мусoрнoй свaлкoй. Зaoднo нaдo сжeчь и рaзвeять нaд мусoрнoй свaлкoй oстaнки тex лeнинскиx пoсoбникoв, мoгилы кoтoрыx нaчинaют нeкрoпoль у крeмлёвскoй стeны – я имeю в виду oстaнки лaтышскиx стрeлкoв и китaйскиx кaрaтeлeй, нa кoтoрыx дeржaлaсь влaсть бoльшeвикoв пeрвый пeриoд срaзу пoслe рaзгoнa Учрeдитeльнoгo сoбрaния. Для любoгo нoрмaльнoгo чeлoвeкa этo oчeвиднo. И, тeм нe мeнee, нaшe общество так больно, что до сих пор на 22 апреля находится много людей, которые радостно постят и лайкают рисунки вроде той, что я вынес в начало поста. На мой взор, это проявление не всего лишь тяжёлого психического недуга таких людей, но и общества в целом. Так что, по большому счёту, доктора нужно не Ленину (ибо докторы обычно не занимаются оживлением покойников, чего автор рисунки, видимо, не знает), а обществу в целом.

Адольф Гитлер, денек рождения которого – как знают у нас в стране весьма многие – был позавчера, 20 апреля, всю свою жизнь сражался за счастье немецкого народа. Как он его осознавал. Он ликвидировал безработицу, выстроил современные автобманы, расширил площадь германского страны, огромное внимание уделял науке, образованию, индустрии и сельскому хозяйству. При нём в Германии появилось телевидение, были заложены зачатки сотворения ЭВМ, развивалась ракетная техника, которая позже была положена в основу ракетных приложений США и СССР. Научные прорывы в германской химии времён гитлеровского правления были таковы, что и сейчас не потеряли своей актуальности. Германские дети были бодры и веселы, германские рабочие и крестьяне плясали от радости, германская интеллигенция удивлялась, как это до 1933 года она могла опасаться, что приход Гитлера к власти станет гибельным для страны (во всяком случае такие настроения были приблизительно до 1943 года). И при этом Гитлер не допустил страшной гражданской войны. Умри Гитлер 30 апреля 1939 года (либо даже 30 апреля 1941 года) – он бы вошёл в немецкую историю, как единственный из самых величайших и превосходных немецких политиков.

Но!

Но одним из основных, можно сказать, краеугольных причин для всеобщего счастья всех германцев, Гитлер считал тотальное ликвидирование всех евреев. Причём даже не в масштабах Германии, а в масштабах всей Европы. На всей местности Германии и всех оккупированных германцами территориях, начиная с 1941 года началось полное уничтожение еврейского населения. Миллионы людей – парней, женщин, детей, стариков – были задержаны, согнаны в концлагеря, подвергнуты утонченным издевательствам и планомерному уничтожению. Вся их вина заключалась в том, что они были евреями.

Нюрнбергский суд в 1946 году квалифицировал конкретно эти деяния Гитлера и высших бонз гитлеровской Германии, как «преступления против человечности». А всех, уже до сих пор выживших, бывших конкретных организаторов массовых казней, отслеживают и предают суду, даже если им еще под 90 лет.

Может ли сейчас кто-то сделать радостный плакат, на котором изображён Гитлер с подписью, что-нибудь типа – «Эй, доктора, скорей врача! Воскресите Адольфа Алоизыча! Пусть он спаливает евреев в концлагерях, инфернально хохоча!» В принципе, естественно такое возможно. Но 1) хоть какому нормальному человеку будет разумеется, что такой плакат сделал и его лайкают только на психическом уровне невменяемые люди и 2) авторы и репостеры такового плаката сразу попадут под действие соответственного законодательства.

Ну а что же Ленин, ленинизм и его современные представители? А ничего. Такие плакатики, типа того, коий я вынес в заголовок, мало того, что может быть, но не вызывают у многих людей того внутреннего протеста, как вызывали бы плакаты, оправдывающие общее уничтожение евреев Гитлером.

Но почему? Как должны быть вывихнуты мозги людей, чтоб не понимать, что нет никакой различия в массовом геноциде, будь то геноцид по этническому признаку либо по признаку принадлежности к тем либо иным социальным группам. Это вообще все равно – геноцид.

Сегодня всего лишь полный недоумок может веровать в мантры про «плохих буржуев», какие, мол, «пи ли вообще все соки из трудового народа». Вообще все соки из трудового народа как раз выпили подельники Ленина, после того, как устроили массовый геноцид российских людей бывшей Российской империи. Да, очевидно, для всякого отребья и выродков болезненным является констатация того факта, что хоть какое общество устроено таким образом, что в иерархической пирамиде, которая составляет общество, наверху оказываются обычно наилучшие люди, а внизу – худшие. Это статическая действительность.

Разумеется, в любом обществе всегда наверху разрешено найти каких-то деградантов, а понизу – людей положительных и способных на большее. И естественно нельзя сказать, что Русская империя накануне революции была безупречным обществом и не требовала решительных и даже конструктивных общественных изменений. Не случилось бы революции, если бы в империи не было заморочек, которые высшая власть во главе с царём не вожделела или не могла исправлять.

Но нужно было воистину ненавидеть Россию и российский народ, чтобы начать вылечивать проблемы общества путём полного геноцида против лучших людей общества. Я не будут приводить бессчетные русофобские цитаты Ленина, в коих проявляется в полной мере его ненависть не к отельным классам общества, а ко всему русскому народу в целом. Всякий желающий может найти эти цитаты в сети.

И естественно надо воистину иметь трудности с мозгом, чтобы считать, что если у опьяненного отребья с Хитровки благодаря Ленину стали лучше жилищные условия за счёт инженеров и профессоров, то это такая велика награда Ленина, за которую ему нужно простить и его геноцид против населения и его людоедские устремления.

«…Выродок, нравственный кретин от рождения. Он разорил величайшую в мире страну и убил несколько миллионов человек… И вообще все таки мир уже так сошёл с ума, что посреди бела дня спорит, покровитель он человечества или нет?»

Это произнес о Ленине русский классик XX века и лауреат Нобелевской премии по литературе Иван Бунин. Что здесь ещё можно добавить?

А добавить здесь можно только вот что. Сейчас, кажется, ни у кого не вызывает колебание, что организация геноцида населения по этническому признаку – это тяжкое грех. Но вот организация геноцида населения по соц признаку – до сих пор не квалифицируется, как грех. И хотя в УК РФ существует даже пресловутая статья, запрещающая «возбуждение ненависти или вражды, а равно унижение людского достоинства» по признаку в том числе «принадлежности к какой-или социальной группе», тем не наименее до сих пор по всей стране стоят каменные истуканы, поставленные этому «выродоку, нравственному кретину от рождения» (по словам Бунина) Ульянову-Ленину, коий возбуждал ненависть и вражду, а равно унижение людского достоинства по признаку принадлежности людей к соц группам.

Впрочем, не нужно быть столь уж доверчивыми и думать, что Ленин не мог терпеть только «кулаков, попов, помещиков и капиталистов». Ленин не мог терпеть народ в целом. Он уничтожал наилучшую часть народа во имя порабощения остальной его части. Так что по сущности, Ленин был точно таким приверженцем геноцида по этническому признаку, что и Гитлер. Всего лишь Ленину хватило политического чутья, чтоб не озвучивать свои мысли так откровенно. Для Ленина российский и все прочие народы прежней Российской империи были всего лишь-навсего биологическим топливом для запала мирового пожара глобальной революции.

Истоки воззрений Ленина и его сообщников уходят в глубочайшее средневековье, к разным манихеям, а то и уже глубже в толщу тысячелетий. Ленинский большевизм – это контрабанда самых сумрачных воззрений доисторической дикости, помноженной на технические заслуги современной цивилизации.

То, что у Гитлера и Ленина деньки рождения почти в один денек (20 и 22 апреля) и даже начинали они своё политическое восхождение из 1-го города (квартира Парвуса, в коей помещалась редакция «Искры», находилась в Мюнхене) – это естественно случайные совпадения. Однако это глубоко символические случайности. Ибо Гитлер стал вероятен лишь потому, что стал вероятен Ленин.

В СССР возле Красноватой площади существовал Музей Ленина. Потом его ликвидировали (сейчас там музей Войны 1812 года). Я считаю, что музей Ленина был ликвидирован напрасно. Наоборот, надо было его бросить. Только сделать из него музей, показывающий вообще все деяния Ленина – начиная от его романтичного этапа подготовки революции (для молодёжи это всегда овеяно романтикой), а потом послереволюционный период. А в этом периода показать и его работы по ГОЭЛРО (план, коий, вообще-то, начала создаваться уже до революции, т.е. при царе), и его неуёмную работу по организации и проведению в жизнь полного геноцида против всего народа.

Для того, чтоб будущая Россия стала лучше современной, нужно сделать многое. Но главным – необходимо сжечь труп Ленина, развеяв его останки над мусорной свалкой (не охото пачкать океан этим прахом), нужно снести все каменные ленинские истуканы и провести в сознание всех людей идея о том, что восхваление Ленина и его деяний тоже самое, что восхваление Гитлера и его деяний. Это не приведёт к тому, что не остается тех, кому Ленин нравится конкретно за то, что он производил массовое уничтожение лучших людей общества – обиженным на жизнь дворняжкам Ленин всегда станет нравится именно за это. Но они, по крайней мере, должны будут знать, что за такое восхваление смогут попасть под действие уголовного закона, как сейчас могут подпасть под его действие те, кто восхваляют деяния Гитлера. Это станет справедливо, и очень сильно оздоровит обстановку.

Ну а пока имеем то, что имеем. И 22 апреля много людей – причём немало даже образованных – по прежнему произносят различные славословия в честь ленинского плана ГОЭЛРО и продолжать делать вид, что общее уничтожение мужчин, женщин, стариков и ребят по признаку принадлежности к соц группам лучше и благороднее, чем такие же деяния, осуществлённые по этническому признаку.

Единственное, что меня хоть как-то примиряет с данной реальностью – это то, что вообще все эти восхвалители Ленина являются так недееспособными людьми, что ничего больше существенного, чем постить идиотические плакатики (вроде того, что я поставил в начале поста), они выполнить не в силах. Это в массе собственной люди ни на что неспособные. Но фактически должна быть историческая справедливость.

Потому, повторю, Ленин – это маниакальный инфернальный мутант, ненавидевший жизнь во всём её обилии, и труп его надо быстрее сжечь, а прах развеять нужно какой-нибудь огромной мусорной свалкой.

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан