Главная / Общество / Где «прокололся» Лукашенко

Где «прокололся» Лукашенко

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Где "прокололся" Лукашенко

Показательный пример того, что война за социальную справедливость не удалась.

Министерство по налогам и сборам выдала в люд отчет о белорусах (восточнославянский народ, этнос, нация), кои тратят больше, чем зарабатывают. Таких «счастливчиков» оказалось более 3-х тысяч человек. По последней мере, тех, кого посчастливилось выловить и наказать по всех строгости. 4,8 млн рублей (с учетом деноминации) — это вам не шуточки!

И вот, казалось бы, какая реакция на эту новость должна была последовать у обыденных людей (общественное существо, обладающее разумом и сознанием, а также субъект общественно-исторической деятельности и культуры), чьи доходы очевидно далеки от тех самых 3-х тысяч «богатеев-горемык»? По всей логике, нищающие люди, пашущие до темна на нескольких работах, обязаны были в едином порыве заклеймить упомянутых толстосумов: за то, что желали «кинуть» родное правительство, оставить без копейки детей, стариков, пациентах… Да хотя бы просто напросто разразиться в приступе социальной справедливости. Фактически именно о ней без утомились толкует белорусский президент, пытаясь вызвать у людей ненависть к бизнесменам, олигархам и иным другим «жирным котам».

Но что-то пошло не так…

«А вы бюрократов, у которых замки в Дроздах, проверили?» — таким вопросом задавался чуток ли не каждый 2-ой форумчанин, пожелавший просто оставить свой комментарий про новость о ратных подвигах МНС.

И это, пожалуй, приговор. Вердикт всей гос системе. Фактически как получается: строили социально направленное государство, а настроили особняков в Дроздах, беспокоились о здоровье цивилизации, а соорудили клинику для чиновников, сражались с ворами и правонарушителями, а в итоге посадили их не в кутузку, а в высокопоставленное кресло.

Кстати, вы тоже убеждены, что гнев МНС на больших чиновников не распространился? И им совершенно было не любопытно, где обладатель коттеджа в Дроздах вице-премьер Василий Горячо взял средства на строительство нового большого дома, на коий обычному белорусу придется накапливать 161 год? Или, к примеру, как у экс-руководителя 1-го из самых нищих министерств Марианны Щеткиной появился коттедж, на коий все тому же белорусу без еды и воды откладывать 184 года?

И появляется вопрос: почему экс-министр здравоохранения дом выстроить успел, а клинику — нет?

Что ж, вызвать соц гнев у белорусов Александру Григорьевичу вправду удалось. Вот только лишь с адресатом он очевидно прокололся.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (16 оценок, среднее: 4,80 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Premium WordPress Themes

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Top Premium WordPress Themes