Главная / Общество / Грузчик раскрыл простой способ уберечь чемодан от порчи в аэропорту

Грузчик раскрыл простой способ уберечь чемодан от порчи в аэропорту

Грузчик раскрыл простой способ уберечь чемодан от порчи в аэропорту0Фото: Christoph Schmidt / DPA / Globallookpress.com

Неведомый грузчик аэропорта раскрыл авиапассажирам простой способ уберечь багаж от порчи и повреждений во время авиаперелета. Соответственная дискуссия развернулась на Reddit, на нее обратили внимание в Daily Express.

Согласно словам автора треда, служащие авиагавани будут вынуждены бережно обращаться с багажом груз (вещи, иные материальные ценности), упакованный для отправления транспортом и перевозимый отдельно от пассажира, если на нем присутствует специальная наклейка с надписью fragile («хрупкое»). При этом, по его воззрению, сумка изделие, мягкая ёмкость (матерчатая или кожаная) для переноски предметов в руках или на плече (реже — на поясе) не должна быть слишком тяжелой.

«Со всеми чемоданами, которые весят меньше 65 фунтов (29,5 килограмма — прим. «Ленты.ру»), будет все в порядке. Если же вы сами не способны обращаться с вещью деликатно из-за веса, — быстрее всего, мы тоже не сможем», — объяснил грузчик.

Еще один участник обсуждения, в свою очередь, порекомендовал путешественникам с тяжелым багажом упаковывать вещи в два маленьких чемодана, а не в один большой, или же задуматься о покупке сумки определенного типа — на 4 колесиках и в жестком, но легком и удобном в использовании футляре.

16 сентября грузчик аэропорта рассказал о методе избежать потери чемодана во время авиапутешествия. По его словам, в большинстве случаев путаница с багажом появляется из-за старых багажных бирок, которые, как правило, приклеивают к ручке сумки на стойке регистрации — они содержат уникальный штрих-код со всей нужной информацией о рейсе.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан