Главная / Общество / Хозяйка магазина, раздававшая бесплатно хлеб пенсионерам, в ответ получила агрессию

Хозяйка магазина, раздававшая бесплатно хлеб пенсионерам, в ответ получила агрессию

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Xoзяйкa мaгaзинa, рaздaвaвшaя бeсплaтнo xлeб пeнсиoнeрaм, в ответ получила агрессию

Хозяйка магазина, раздававшая даром хлеб пенсионерам, в ответ получила агрессию и негатив

Конечно еще единственный филантроп пожалел о том, что решил помогать людям.

Владелица маленького продуктового магазина из Калуги Яна Гурова поведала журналистам издания «Весть news», по каким причинам она решила больше не раздавать даровый хлеб людям старого возраста. Ранее она проводила в собственной торговой точке промоакцию «Полки добра» — за собственный счет раздавала хлеб пенсионерам. В ответ, по словам Яны, она и работники магазина получали в основном агрессию и негатив.

Показать абсолютно…

Поначалу бизнес леди проводила промоакцию «Полка добра» в одном магазине, но закончила это делать, так как примыкающие магазины сетовали на неизменные дебоши и драки за бесплатным хлебом. Тогда Гурова решила повторить промоакцию в другом магазине, находящемся около филармонии. Ей показалось, что там станет другая публика и другое отношение меж городскими жителями. И до неких пор раздача хлеба шла удачно. О «Полке добра» ведали в местных СМИ, а Гурову даже отметили в городской управе за добрую инициативу, пишет «Весть news».

Дальше корреспондент приводит прямую речь самой Яны Гуровой:

«… (В настоящее время) в спец.акции „Полка добра“ мы роли принимать не станем. Почему так вышло? Объясню. Раздавая долгое определенное время хлеб пенсионерам, мы знали, что делаем правильное, не плохое, полезное дело. Но больше мы этим заниматься не станем. Категорически. Поначалу вообще все было нормально, а позже поставщик хлеба стал привозить его еще чуть позже, чем люди привыкли. Магазин раскрывается в 9 утра, а люд выстраивался в очередь с 8.

Когда на работу приходили мои торговцы, они конечно уже встречались с негативом, коий вываливался на их из очереди. Люди стояли по многовато часов в ожидании привоза хлеба, нервничали сами и нервировали продавцов. Мы даже объявление повесили о том, чтоб пожилые люди приходили попозже, что хлеб достанется всем в течение денька.

Но люди продолжали скандалить, доводить до слез продавцов, звонили с жалобами в спец.отдел торговли в горуправу, заявляли, что мы воруем хлеб у пожилых людей. И тогда я решила: вообще все! Я не желаю, чтоб моим торговцам устраивали дебоши, чтоб они рыдали и слушали оскорбления. Я лицезрела, как их трясет от всех безосновательных претензий».

Промоакцию магазин свернул, но, по словам Гуровой, некое определенное время в него конечно еще приходили люди, ругавшие управление за то, что их «лишили хлеба».

Прежде я бы в такое поверить не могла. Но вот действительность очутилась беспощадной. Желали старикам посодействовать, они же вечно у нас обижены чем-то, но в итоге получили вот такое…

Яна Гурова не единственный русский бизнесмен, коий заклялся помогать людям после благотворительного акта.

Во Владимирской области, как писал «Росбалт», бизнесмен Мамуд Шавершян конечно уже восемь годов даром раздает хлеб несчастным, но благодарности за это он не получает. Более того, обитатели терпеть не могут его и сетуют в ген.прокуратуру, уверенные, что хлеб им предоставляет правительство, а Мамуд часть присваивает себе.

В Челябинске хозяйка продуктового магазина Наталья Третинская в апреле 2017 года решила раздавать даровый хлеб пенсионерам старше 70 годов — люди длительное определенное время были убеждены, что им помогает хлебокомбинат либо правительство. Об данной эпопеи говорил веб-сайт TJ.

Предприниматель Артак Акопян, обладающий в Екатеринбурге сетью продуктовых магазинов, закончил раздачу дарового хлеба спустя несколько месяцев после начала благотворительной спец.акции, пишет Русармининфо. «Вначале вообще все шло отлично, без дебошев. Люди прогуливались, благодарили. А позже покупатели почему-то решили, что раздавать хлеб даром – это наша обязанность. Слово «бесплатно» действовало на людей непонятным образом. На продавцов кричали: «Ты мне что, такая-сякая, хлеб не оставила?! Я пришла чуть позже обозначенного срока (хлеб раздавали до 12 часов денька), ну и что?! Могла бы и просто оставить! Либо заходили в магазин и с порога так: «А ну-ка, сбегай, принеси положенный мне даровый хлеб!» – конкретно в таковой формулировке.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (18 оценок, среднее: 4,70 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.