Главная / Общество / Их богатства — это ваша бедность и нищета

Их богатства — это ваша бедность и нищета

НAРOД ГOЛOСУЯ ЗA ПУТИНA И EДИНУЮ РOССИЮ ВЫ ДAЁТE ВOЗМOЖНOСТЬ ВОТ ЭТИМ ОЛИГАРХАМ ГРАБИТЬ ВАС И ВАШИХ Ребят!

ВСЕ ИХ БОГАТСТВА ЭТО ВАША Беднота И НИЩЕТА!Вообще все ИХ Денежные средства ЭТО ВАШ ПУСТОЙ КОШЕЛЁК!

Вообще все ИХ ВИЛЛЫ И ЗАМКИ ЭТО ВАШИ БАРАКИ И ХРУЩЁВКИ!!!

 

Названы самые безбедные семьи РФ


Семья Гуцериевых в 3-ий раз признана самой богатой династией в РФ.

Совокупное состояние членов семьи оценивается журнальчиком Forbes в 9,91 млрд. долларов.

В группе «Сафмар» семьи Гуцериевых появилось два новейших партнера: отпрыск основателя группы Миши Гуцериева Саид и племянник Билан Ужахов.

 

На втором месте освеженного рейтинга расположились Ротенберги, состояние коих оценили в 4,2 млрд. долларов.

Немалая часть данной суммы находится в распоряжении Аркадия Ротенберга.

Оставшиеся 1,7 разделяют между собою его брат Борис и отпрыск Игорь.

 

Третье пространство досталось братьям Алексею и Дмитрию Ананьевым, возглавляющим совет директоров «Промсвязьбанка».

Их состояние оценивается в 2,7 млрд. долларов.

 

4-ая строчка – за совладельцами ТАИФ Айратом и Радиком Шаймиевыми.

Они обладают по 1,1 млрд. долларов.

 

5-ое место досталось братьям Зиявудину и Магомеду Магомедовым (1,75 млрд. долларов).

 

Дальше следуют Рахимкуловы (1,6), Бажаевы, (1,45), Саркисовы (1,4), Шамаловы (1,32), Зубицкие (950 миллионов баксов).

 

При составлении рейтинга журнальчик учитывал цена принадлежащих семье активов, таких как промоакции компаний, земляные участки, объекты недвижимости и личное имущество.

В перечень включены семьи, заработавшие основную часть капитала личным порядком, не будучи госслужащими.

Ранее Forbes составил рейтинг самых роскошных женщин РФ в 2017 году.

 

Фаворитом топа, как и прошлые три года, вновь стала жена экс-мэра Москвы Юрия Лужкова Лена Батурина.

 

В рейтинге самых состоявшихся жен русских чиновников на первом месте оказалась супруга президента Татарстана Гульсина Минниханова с доходом в 2,351 млрд. рублей.

 

Лена Батурина управляет сетью из 4 гостиниц в Ирландии, Австрии, Чехии и РФ, а также воспринимает участие в разных инвестиционных фондах в Европе и USA.

Она продолжает развивать проект по производству и продаже возобновляемой энергии в Италии и Греции.В 2016 году в пресс-службе Батуриной подчеркивали, что инвестиционное строительство в Европе является приоритетным направлением развития ее предпринимательской деятельности.

К примеру, в декабре Батурина заполучила земельный участок в Лимасоле (Кипр) для строительства элитного жилого комплекса.

При этом общая сумма инвестиций в проект составит $40 млн.Со значимым отрывом от Батуриной на втором месте рейтинга богатейших россиянок Forbes расположилась Лена Рыболовлева, чье состояние оценивается в $600 млн.


Эти денежные средства Рыболовлева получила после развода с супругом — миллиардером Дмитрием Рыболовлевым в 2016 году.

Вторую строку рейтинга Forbes она заняла конечно еще в прошлом году — после того, как закончился судебный процесс.

Кроме $600 млн крушение домашней лодки принесло Рыболовлевой конечно еще и два дома в Швейцарии, где она проживает после развода.

 

Замыкает топ-3 рейтинга председатель совета директоров ЗАО «ГК S7» Наталия Филева, чье состояние, как и у Рыболовлевой, составляет около $600 млн.

 

Филева обладает 82,2% промоакций группы компаний S7, чьи авиакомпании «Сибирь» и «Глобус» за прошедший год обслужили 13,2 млн пассажиров. «Сибирь», промоакции которой Филева с супругом приобрели в 1997 году, в истинное время является вторым в РФ авиаперевозчиком после «Аэрофлота».

 

В топ-10 самых роскошных женщин РФ также оказались член совета директоров компании «Прогресс Капитал» Ольга Белявцева с состоянием в $450 млн, генеральный директор веб-магазина Wildberries Татьяна Бакальчук с $420 млн,член правления благотворительного фонда Андрея Гурьева Евгения Гурьева, владеющая пакетом промоакций группы «ФосАгро» (ее состояние оценивается в $400 млн), зампредседателя правления НОВАТЭК Татьяна Кузнецова с $400 млн, совладелец группы «Содружество» Наталья Луценко ($400 млн), генеральный директор Иркутской нефтяной компании Марина Седоватых ($350 млн).

 

Закрывает 10-ку богатейших дам страны прежняя супруга бизнесмена Романа Абрамовича Ира Абрамович, ее состояние в 2017 году составило $300 млн.

В этом году в топ-25 богатейших дам России дебютировали жена бывшего губернатора Тульской области Ольга Груздева, с состоянием в $200 млн (13-е пространство), дочь миллиардера Геннадия Тимченко и невестка гендиректора «Совкомфлота» Ксюша Франк с $200 млн (14-е пространство), вдова основоположника Промышленно-металлургического холдинга Бориса Зубицкого Галина Зубицкая, владеющая частью промоакций холдинга и являющаяся обладательницей состояния в $150 млн (19-е пространство).

В последнюю пятерку рейтинга попали конечно еще две дебютантки рейтинга: владелица пакета промоакций «ЛУКойла» Лариса Алекперова с состоянием в $120 млн, (21-е пространство) и одна из топ-менеджеров в команде миллиардера Романа Абрамовича Ира Панченко, (24-е пространство).

В июле Forbes составлял рейтинг самых роскошных российских чиновниц, его возглавила член думского комитета по охране здоровья, депутат от «Единой России» Татьяна Соломатина, задекларировавшая доход в 56,2 млн руб за 2016 год.

 

В топ-3 также вошли член Совета Федерации Республики Тыва и вдова Анатолия Собчака Людмила Нарусова, заработавшая 28,7 млн руб, и зампред Госдумы РФ фракции «Справедливая Россия» Ольга Епифанова (24,5 млн руб).

 

Андрей Истомин

 

Их богатства - это ваша бедность и нищета

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан