Главная / Общество / Жительнице Серпухова, коей муж отрезал кисти рук, сделали протезы в Германии

Жительнице Серпухова, коей муж отрезал кисти рук, сделали протезы в Германии

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Жительнице Серпухова, которой муж отрезал кисти рук, сделали протезы в Германии

Жительница Серпухова Маргарита Грачева, коей муж Дмитрий отрубил кисти рук, возвратилась в Россию из Германии, где ей сделали два протеза для правой руки. Сейчас ей намечается пройти реабилитационный цикл для левой руки, которую посчастливилось вернуть.

Впереди реабилитационный цикл для левой руки в С-Петербурге. В Германии мне сделали два протеза (единственный более многофункциональный, 2-ой поординарнее, для предварительный работы).

Большущее спасибо всем, кто посодействовал мне приспособиться к новенькой жизни! Хотя, это только лишь начало пути, к протезам (замена утраченных или необратимо повреждённых частей тела искусственными заменителями — протезами) надо привыкнуть и научиться ими править!

Практически месяц Рита Грачева и провождающая ее мать Инна Владимировна провели в германском городе Дудерштадт, где находится ортопедическая фабрика и спец клиника. Мать Риты говорила «КП», что германские спецы абсолютно каждый денек проводили примерки и даже посодействовали Рите разрабатывать левую руку.

«Вначале мы выбирали из 3-х вариантов протеза, – говорила Инна Шейкина. – Конечно есть современная и весьма многофункциональная модель «Бибионика». Она разрешает даже за компом работать. Но при этом весьма хрупкая и нередко ломается. Когда докторы узнали, что у Риты двое малеханьких детей, они посоветовали делать два протеза. Многофункциональный, «Бибионику», сделать, на выход и для каких-либо тонких работ. А для ежедневной жизни, для домашней работы – более простой и крепкий протез, на котором работают только лишь большой и указательный пальцы».
«Комсомольская правда»

Дмитрий Грачев на данный момент находится под арестом, против него возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 111 УК РФ («Предумышленное причинение тяжкого вреда здоровью»). Наибольшее взыскание – 10 лет лишения свободы.

Дмитрий Грачев отрезал супруге кисти рук в декабре, это случилось на почве ревности, Маргарита желала с ним развестись. В октябре Дмитрий вывез Маргариту в лес, где расспрашивал об отношениях с мужиками, приставив нож к ее горлу. После этого Маргарита обратилась в полицию, но участковый только провел с Дмитрием профилактическую разговор. Потом этого участкового уволили, против него возбуждено уголовное дело о халатности.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (19 оценок, среднее: 4,79 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Weboy

Top Weboy