Сегодня: г.

Людям надо давать не рыбу, а удочку

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Людям нaдo давать не рыбу, а удочку

Я глубоко уверен в том, что вещественное стимулирование деторождения работает только лишь не с самыми благополучными семьями. Материнский капитал   — палка о 2-ух концах, поэтому что добавил работы детдомам. Здесь будет такая   же эпопея, даже невзирая на маленькие относительно выплаты. Для поселка, во-первых, это целое состояние, во-вторых, алкогольные заменители тоже дешевые. И еще почитайте, что даже усыновляют ради выплат, а сами малыши становятся ненадобными.

Людям нужно давать не рыбу, а удочку. Оно касается и реновации, и пособий на ребят, да и вообщем всего. Мы воспитываем патерналистское общество, а оно никогда не станет благополучным. Что нужно делать, чтоб дети рождались? Рабочие пространства для мамы и отца, половое просвещение в школах, школы, детские сады и больницы рядом с домом, комфортабельная окружающая среда, а совершенно не денежные средства. Рожать ради денежных средств это страшенно, но, как досадно бы это не звучало, довольно популярно.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
 
Статья прочитана 114 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Поддержите Новостной портал России

Новости месяца

Наши партнеры

Новости Башкирии

Игры онлайн

Все игры

Играть в игры

    Читать нас

    Политика конфиденциальности

    Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать» - "Отправить", я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности. Полное копирование материала разрешено только с рабочей активной ссылкой на сайт.