Главная / Общество / Людям надо давать не рыбу, а удочку

Людям надо давать не рыбу, а удочку

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Людям нaдo давать не рыбу, а удочку

Я глубоко уверен в том, что вещественное стимулирование деторождения работает только лишь не с самыми благополучными семьями. Материнский капитал   — палка о 2-ух концах, поэтому что добавил работы детдомам. Здесь будет такая   же эпопея, даже невзирая на маленькие относительно выплаты. Для поселка, во-первых, это целое состояние, во-вторых, алкогольные заменители тоже дешевые. И еще почитайте, что даже усыновляют ради выплат, а сами малыши становятся ненадобными.

Людям нужно давать не рыбу, а удочку. Оно касается и реновации, и пособий на ребят, да и вообщем всего. Мы воспитываем патерналистское общество, а оно никогда не станет благополучным. Что нужно делать, чтоб дети рождались? Рабочие пространства для мамы и отца, половое просвещение в школах, школы, детские сады и больницы рядом с домом, комфортабельная окружающая среда, а совершенно не денежные средства. Рожать ради денежных средств это страшенно, но, как досадно бы это не звучало, довольно популярно.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

WordPress Blog

Top WordPress Blog