Главная / Общество / Описана главная «лишняя» вещь в чемодане при перевесе в аэропорту

Описана главная «лишняя» вещь в чемодане при перевесе в аэропорту

Описана главная «лишняя» вещь в чемодане при перевесе в аэропорту0Фото: Globallookpress.com

Авиапассажиры поделились секретами обхода ограничений по весу багажа в аэропорту и обрисовали главный предмет, который может становиться причиной дополнительных расходов при взвешивании. Соответствующая полемика развернулась на Reddit, на нее обратили внимание в Daily Express.

Так, по мнению одного из участников треда, «излишней» в чемодане является любая вещь из денима — джинсы, куртки, рубашки или комбинезоны. «Оставьте всю джинсовую одежду дома, если вы не собираетесь надевать ее в самолете», — отметил он.

В личную очередь другие путешественники для экономии посоветовали не брать с собой косметические принадлежности, за исключением очень необходимых и незаменимых, и громоздкие электроустройства, к примеру фен. Как правило, они бывают доступны для бесплатного пользования в объектах размещения.

За исключением того, некоторые туристы, чтобы избежать взвешивания, порекомендовали не сообщать на стойках регистрации о ручной клади — при этом сумка должна смотреться «маленькой и легкой». «Я путешествую более двух лет, не регистрируя сумки, и их общий вес составляет около 12 кг», — сообщил один из них.

28 сентября россиянка назвала способы уменьшить вес багажа, собираясь в путешествие, чтобы избежать заморочек с перевесом в аэропорту. В первую очередь Очередь — определённый порядок в следовании или в движении чего-либо или кого-либо девушка посоветовала «не пытаться перевезти весь дом» и взять только лишь самые необходимые вещи многозначный термин, входящий в базовые понятия многих направлений науки и широко используемый в обыденной жизни, желательно, не мнущиеся, чтобы «не бегать в поисках утюга».

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан