Главная / Общество / Перечислены простые способы обойти ограничения по весу ручной клади в аэропорту

Перечислены простые способы обойти ограничения по весу ручной клади в аэропорту

Фото: Salvatore Di Nolfi / AP

В спец сети перечислили простые способы обойти ограничения по весу и габаритам ручной клади во время предполетного досмотра в аэропорту. Надлежащие рекомендации приводит Daily Express.

Так, в первую очередь авиапассажирам не следует забирать с собой на борт воздушного судна какие-либо туалетные принадлежности — они не только лишь способны значительно увеличить вес сумки, но и могут не соответствовать требованиям к провозу таких емкостей.

«Все воды, аэрозоли и гели должны находиться в контейнерах объемом не более ста мл, в прозрачном, плотно закрывающемся пластиковом пакете общей емкостью не более 1-го литра», — напомнили авторы материала.

Кроме того, туристы обязаны помнить о том, что, помимо небольшого чемодана, в качестве ручной клади раздельно они также могут взять на борт дамскую сумку, рюкзак, портфель, сумку с ноутбуком и верхнюю одежду — и служащие авиагавани не смогут предъявить им каких-либо претензий.

Наконец, пассажирам стоит направить внимание, что габариты разрешенных к провозу в салоне воздушного судна сумок обязаны соответствовать определенным нормам, индивидуальным для каждой авиакомпании, которые, как правило, включают в себя полнейший размер аксессуара, включая ручки и колеса.

6 июля сообщалось, что авиапассажирам, чтобы обойти ограничения по провозу вещей в ручной клади в аэропорту, рекомендуется прибывать в аэропорт заблаговременно — так как, если сумка (изделие, мягкая ёмкость (матерчатая или кожаная) для переноски предметов в руках или на плече (реже — на поясе)) не соответствует допустимым габаритам, возможность, что ее все же разрешат разместить на багажной полке, более высока за счет наименьшего числа зарегистрированных на рейс.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан