<a href="https://www.instaforex.org/ru/">ИнстаФорекс портал</a>
Общество

«Плоскоземелец» планирует взлететь на самодельной ракете 3 февраля

"Плoскoзeмeлeц" плaнируeт взлететь на самодельной ракете 3 февраля

Майк Хьюз конечно еще осенью   намеревался отправиться ближе к Солнцу на ракете с надписью «Исследование плоской Земли». Но тогда местные американские власти воспретили пуск его самодельной ракеты на публичных землях. Но Майк отыскал выход и конечно уже 3 февраля намеревается подняться в небо и посмотреть на Землю с высоты приблизительно 550 метров.

Естественно, с таковой высоты извив поверхности Земли не разглядеть. Но Майка это не достаточно волнует. «Я не верю в науку. Я знаю об аэродинамике и гидродинамике и как штучки передвигаются по воздуху, о неких размерах ракетных сопл и тяге. Но это не наука, а просто напросто формула», — говорил о собственных знаниях ракетостроитель прессе в прошедшем году.

Сегодня Майк Хьюз взлетит с земли личной принадлежности, но вертикально, а не под углом, как это планировалось ранее. Таким образом, Майк собирается избежать правонарушения, приземлившись на гос. земле. Спонсирует полет «общество плоскоземельцев». Ракета очутилась достаточно дорогой — порядка $20 000.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть