Главная / Общество / Помощь с переездом в Израиль

Помощь с переездом в Израиль

В данный момент экономика России не может похвастаться серьезными успехами, поэтому многие люди планируют в ближайшем будущем переехать в другие, более спокойные страны. А учитывая, что многим гражданам по причине их национальности или веры проще уехать в конкретные страны, например, в Израиль, то стоит заранее подготовиться к эмиграции, обсудив все важные детали с юристами, перейдя по ссылке https://pravoisrael.ru/uslugi/imigratsionnoye-pravo. Люди, которые внимательно следят за новостями, знают о том, насколько развитым государством является Израиль, даже несмотря на непрекращающуюся войну. Именно высокое развитие в совокупности с гибкой миграционной политикой делают Израиль одной из наиболее подходящих для иммиграции стран. Какие же услуги предоставляет агентство?

Имиграционное право

Доступные услуги адвокатского офиса “Коваленко-Зернопольский”

  • Продление любых типов виз: в Израиле существует несколько типов виз, поэтому в зависимости от каждой конкретной визы весь юридический процесс может как усложняться, так и упрощаться.
  • Получение гражданства для пожилых родителей граждан Израиля. Для успешной реализации данной услуги, необходимо удовлетворять трем условиям: возраст как минимум 62 года для женщин, а для мужчин 64 года, наличие детей, которые имеют гражданство Израиля и постоянно там проживают, а также отсутствие других детей.
  • Легализация супруга или супруги-иностранца. В результате услуги партнер получит либо ВНЖ, либо полноценное гражданство Израиля. Вся сложность данной процедуры в том, что она проходит в несколько этапов и на протяжении всех этих этапов супружескую пару будет тщательно проверять на предмет фиктивности брака. Именно поэтому нужно обращаться в адвокатское агентство, которое уже не первый год помогает людям в такой непростой жизненной ситуации и умеют работать с МВД Израиля. Также немаловажно, что использовать данную услугу могут и однополые пары, поэтому многим людям, которые по правовым причинам не могут официально закрепить свои отношения в России и имеют возможность переехать в Израиль, стоит задуматься над переездом.
  • Защита от депортации и обжалование решений МВД. Очень важно помнить, что все решения МВД Израиля вполне можно законным образом оспорить. Поэтому в ситуации, когда речь идет о неправомерном аресте или же депортации, не нужно молча терпеть такую ситуацию — необходимо сразу же обращаться к услугам адвокатского агентства “Коваленко-Зернопольский”, которое постарается в максимально короткие сроки решить поставленную проблему.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан