Главная / Общество / Радуйтесь, борцы с курением!

Радуйтесь, борцы с курением!

Нe знaю, зaмeчaют ли этo читaтeли, нo незапятнанным «прoфeссиoнaлaм» СМИ глубoкo плeвaть нa тo, кaкoй рeзультaт будeт в oбщeствe oт иx публикaций — oни прoкукaрeкaли, дeньги пoлучили, a тaм xoть рaссвeт нe встaвaй! Эти «прoфeссиoнaлы» всeгo только рaзвлeкaют публику, и читaющee быдлo дeйствитeльнo тaкими публикaциями рaзвлeкaeтся.

Пишущиe пoлитики — инoe дeлo, oни пытaются дoстичь рeзультaтa oт свoиx стaтeй, пoэтoму вoзврaщaются и вoзврaщaются к вaжным для ниx тeмaм. И я, eсли увeрeн в вaжнoсти тeмы, тоже буду писать и писать на поднятую тему, чтоб не уподобляться петуху от публицистики, и чтоб добиться хоть чего-то в принципиальных для общества делах.

Потому я и реагирую на очередной повод возвратиться к онкологии и борьбе с курением.

Итак, припоминаю, курение является старинным и общедоступным (являлось общедоступным до возникновения придурков в парламентах) лекарством — общедоступным психостимулятором, испытанным веками и помогающим психике человека устоять от расстройств в стрессовых ситуациях. А масса болезней, в том числе и заболевания раком, без колебаний являются психосоматическими — то существует, болезнями тела, вызванными не бактериями или ядами, а ударами по психике человека. Вот люди с уязвимой психикой и нуждаются в курении, и заболевают раком почаще. Для них курение — лечущее средство. А раз вы забираете у людей лечущее средство, то, соответственно, и смертность от рака должна расти. Вот она и вырастает. Что тут удивительного?

Припоминаю, что 23 февраля 2013 года русские кнопкодавы приняли закон № 15-ФЗ «Об охране здоровья людей от воздействия окружающего табачного дыма и последствий употребления табака» и сразу же по числу смертей от рака лёгкого Наша родина перебралась с жалкого 43-го пространства в мире в 2011 году – 25,0 погибших в расчёте на 100 тыщ жителей, на 29 пространство с 28,91 умерших в расчёте на 100 тыщ жителей уже в 2014 году. А в 2015 году смертность от рака уже увеличилась на 4,1%.

Борцы с курением убивают и убивают людей России гораздо эффективнее, ежели ИГИЛ (запрещённая, блин, в РФ организация).

Но рак — это вторичное онкологическое болезнь, вызванное борьбой с курением, и сам рак вызывается не курением, а ростом и обострением психологических расстройств вне зависимости от того, куришь вы или нет.

Ну, а с этим видом заболеваний как обстоят дела?

Для начала возьмём старенькых борцунов с курением — Соединённые Штаты Америки — страну, в коей Президент и Конгресс уже практически победили курение по заданию:

— наркомафии, наживающейся на росте продаж наркотиков в связи с отказом людей от курения;

— лекарственной мафии, наживающейся на продаже фармацевтических средств для лечения уже заболевших раком;

— табачных компаний, наживающихся на росте цен на табачные изделия и на их наибольшей фальсификации.

Вот свежее сообщение, которое и побудило меня возвратиться к теме:

«Количество американцев, у коих есть психологические проблемы, достигнуло рекордного уровня… Число американцев, страдающих от сурового психологического дистресса сейчас больше, чем когда-или ранее, сообщает New Scientist. У больше 8 млн. взрослых людей в возрасте 18–64 годов в США есть проблемы с психологическим здоровьем (это около 3,4 процента населения страны). …Для решения трудности необходимо пересмотреть политику в данной области и расширить покрытие здравоохранения в области психиатрии, приводит New Scientist мировоззрение эпидемиолога Джудит Вайссман. Она также отмечает, что таковой рост числа людей с психологическими проблемами объясняет рост уровня самоубийств в Соединенные Штаты до максимального за последние 30 лет».

В настоящее время вернёмся от повесившихся и застрелившихся американцев, как говорится, к родным пенатам. Вот сообщение от 06.11.2015 о ситуации с психологическими заболеваниями, как видите, буквально через два года после вступления в силу закона о борьбе с курением.

«В РФ наблюдается резкий всплеск болезней, связанных с психическими расстройствами. Об этом заявили психиатры и психологи на недавнешних слушаниях в Общественной палате РФ. …По подсчетам психиатров, на нынешний день до четырех пятых (!) населения РФ перенесли депрессии различной тяжести. Другими словами, 80 процентов россиян пережили психологические травмы, что не могло не отразиться на состоянии их здоровья в форме частичной утраты адекватности, а то и в виде приобретенных душевных заболеваний. Это означает, что , по крайней мере, половину населения державы разрешено считать если не абсолютно умалишенными, то и не совершенно полноценными с точки зрения психиатрии. …Ученые подсчитали, что от 45 до 60 процентов всех самоубийств совершают люди, прикованные к кровати депрессией. Человек в состоянии депрессии имеет в 35 раз больше шансов покончить жизнь самоубийством. Уже не так давно пик заболевания депрессией приходился на возраст меж 30 и 40 годами, но на нынешний день депрессия резко помолодела и поражает людей до 25 годов.

…Доктор медицинских наук, доктор, руководитель отдела профилактики психологических расстройств и реабилитации пострадавших в техногенных авариях Федерального центра психиатрии и наркомании имени В.П. Сербского Галина Румянцева считает, что заболевания психики стали так распространенными, что уже представляют опасность для национальной безопасности. «Душевные расстройства — это не всего лишь «неправильные» мысли, поступки, деяния. Они источник, первопричина многих «обычных» томных заболеваний. Психосоматических, как молвят специалисты. В народе давно сообразили — все болезни от нервишек. Правы эксперты, утверждающие, что депрессия — самый разорительный недуг, фаворит среди болезней-убийц. Психологические заболевания стали одной из основных угроз национальной безопасности», — считает Румянцева».

Зато курение побеждаем! Побеждаем лечущее средство от депрессий. Во, какие мы умные!

Правомерный вопрос — а, может, психиатры сгущают краски, чтоб иметь заработок? Может, на самом деле с психологическим здоровьем всё в порядке?

Если с ним вообще все в порядке, то почему вырастает заболеваемость раком на фоне борьбы с курением — на фоне борьбы с лекарством от стрессов и на фоне борьбы с несчастными «канцерогенами»?

Однако для масс это не подтверждения, поскольку массы и своим очам не верят, поэтому нужно хоть что-то показать в подтверждение того, что количество прикованных к кровати идиотов всё время вырастает. Да, сами психические прикованные к кровати обычно не замечают психологическую ненормальность и у себя, и у других прикованных к кровати, но здоровые люди смогут её увидеть, если приглядятся, причём, особенно хорошо виден прикованный к кровати идиотизм на фоне вообще все той же борьбы с курением.

Так как старые времена уже не достаточно, кто помнит, то поглядите хотя бы в старых фильмах, как относились к курящим окружающие их люди в прошедшем веке. Я помню вторую половину этого века, но и тогда уже курили всегда и везде. Но и тогда были люди, какие плохо переносили табачный дым либо которым он не нравился. Ну и какие трудности? Тогда же были обычные люди, а не больные кретины. И эти нормальные люди просили при их не курить — вот это и было вообще все решение проблемы с курением. Ну, в самом деле, это же забавно — что бы мы были за люди, если бы не могли решить подобные «проблемы», возникающие в обществе?

А сейчас уже не можем! Вы поглядите сегодня на бесноватых «борцунов» с курением, какие с пеной на губах достигают запрета курения всех и всюду. Они не ходят в рестораны, но требуют запретить там курение, они посиживают дома, но требуют запрета курения на улицах, им нечего делать в комнатах для курения, но они лезут туда и требуют убрать эти комнаты из всех публичных зданий, они стоят на остановке в среде автомобильных выхлопов, но требуют, чтоб и на открытом воздухе остановок никто не курил даже вдалеке.

Это обычные люди?

В 60-х прошлого века, на таких уродцев, не способных жить в обществе, смотрели, как на сбежавших из дурдома. И положа руку на сердечко — они ведь сегодня такие и существует.

Так правы психиатры, уверяющие, что число психически ненормальных растёт, по мере борьбы с лекарством — с табакокурением?

Правы…

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан