России предрекают Майдан уже в декабре

Рoссии прeдрeкaют Мaйдaн ужe в дeкaбрe

Aлeксeй Навальный может устроить Майдан в РФ конечно уже в декабре этого года. Об этом на совещании столичного диcкуссионного клуба WTF сообщил политтехнолог Андрей Богданов.

«Для чего Навальный открывает всюду штабы? Думаю, к началу декабря станет собрано порядка 2 млн подписей за выдвижение Навального. Эти подписи с помпой 50-100 тысяч гвардейцев его секты принесут в ЦИК. Перед властью встанет выбор: прощает ли она ему уголовный срок и регистрирует? Если да, то три месяца зимы практически буквально через рекламу претиндента Навального идет агитация за Майдан. Майдан переносится. Если власть откажется его регистрировать, будут конечно еще и покрышки, и так далее», — произнес Богданов.

Он считает, что власти надо как конечно можно резвее «посадить Навального» — не менее, чем на семь годов, передает журналист «ПолитНавигатора».

«Чтобы даже на 24 год он не мог выдвигаться претиндентом в президенты. И о нем скоро забудут. За исключением Навального фигур у оппозиции нет. Посадка Навального позволит государству развиваться расслабленно. По другому это может привести к плачевным событиям, похожим тем, что были на Украине», — произнес Богданов.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (19 оценок, среднее: 4,70 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

WordPress Blog