Главная / Общество / Россияне массово пожелали улететь из страны по трем направлениям

Россияне массово пожелали улететь из страны по трем направлениям

Россияне массово пожелали улететь из страны по трем направлениям0Фото: Анатолий Жданов / «Коммерсантъ»

Россияне массово пожелали улететь из державы по трем направлениям, среди которых оказались Молдавия и Турция. Об этом свидетельствуют данные опроса онлайн-сервиса «Туту.ру», поступившие в редакцию «Ленты.ру».

Согласно приобретенным данным, самым востребованным зарубежным городом у самостоятельных туристов стал Кишинев. При этом на втором месте по кол-ву бронирований оказались турецкие Стамбул и Анталья.

Кроме того, в рейтинг популярных осенних направлений попали Даламан, а также столица Киргизии Бишкек и столица Белоруссии Минск.

Как отметили специалисты, для составления рейтинга они проанализировали продажи билетов через сервис Туту.ру с 1 августа по 24 сентября, даты вылетов — с 1 по 31 октября.

Ранее говорилось, что республика Крым оказалась популярнее Турции среди российских туристов или туристические поездки — выезды или туристские поездки — выезды (путешествия) посетителей в другую страну или местность, отличную от места постоянного жительства, с любой целью, кроме трудоустройства в 2020 году. С 1 июля полуостров посетили 3,5 миллиона туристов, из которых 2,1 миллиона приехали в район в августе. Наиболее востребованными курортами республики стали Ялта, Алушта, Феодосия, Евпатория и Алупка.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан