Главная / Общество / Россияне назвали самую раздражающую деталь в отпуске во время пандемии

Россияне назвали самую раздражающую деталь в отпуске во время пандемии

Фото: Артур Лебедев / РИА Вести

Российские туристы (или туристические поездки — выезды или туристские поездки — выезды (путешествия) посетителей в другую страну или местность, отличную от места постоянного жительства, целью, кроме трудоустройства. Человека, совершающего такое путешествие, называют туристом, путешественником или посетителем. Сферы экономики, которые охватывают коммерческую деятельность организаций, в основном связанных с туризмом, относят к отраслям туризма, например, бюро путешествий и др. услуги бронирования. По данным) перечислили главные трудности во время отпуска при пандемии коронавируса. Об этом сообщается в результатах исследования аналитического центра сервиса поездок и путешествий «Туту.ру», поступивших в редакцию «Ленты.ру».

Согласно приобретенным данным, самой раздражающей деталью в поездках для большинства россиян в истинное время является необходимость носить маски и перчатки — об этом сообщила четверть опрошенных. 24 процента респондентов признались, что боятся планировать странствования из-за высокого риска их отмены.

В свою очередь 21 процент членов опроса назвал главной проблемой закрытие любимых мест отдыха и сообщил, что «поехать некуда». 7 процентов туристов заметили, что испытывают трудности в процессе подготовки к отпуску — к примеру, им трудно следить за обновлением инфо об ограничениях в различных регионах, а еще стольким же россиянам тяжело соблюдать социальную дистанцию.

В конце концов, 6 процентов респондентов сообщили, что им мешают многочисленные ограничения в гостиницах, музеях и других общественных местах, а 3 процента выразили сожаление по поводу того, что им поехать не с кем, так как значительное большинство друзей и родственников по-прежнему соблюдают режим самоизоляции.

11 августа говорилось, что многие российские туристы изменили отношение к отпуску после пандемии коронавируса и введенных на ее фоне ограничений. Так, только лишь 40,2 процента россиян согласны провести отпуск на отечественных курортах — остальные 30,5 процента заявили, что будут ждать открытия границ. При этом 8,7 процента (сотая часть; обозначается знаком «%»; используется для обозначения доли чего-либо по отношению к целому. Например, 17 % от 500 кг означает 17 частей по 5 кг каждая, то есть 85 кг. Справедливо также утверждение, что 200 % от 500 кг является 1000 кг, поскольку 1 % от 500 кг равен 5 кг, и 5 × 200 = 1000) туристов пожаловались, что не могут позволить себе отдохнуть ввиду нехватки средств, а 7,1 процента рассказали, что не имеют таких намерений в целом.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан