Главная / Общество / Социологи бьют тревогу. Россияне перестали смотреть телевизор.

Социологи бьют тревогу. Россияне перестали смотреть телевизор.

Социологи бьют тревогу. Россияне перестали смотреть телевизор.

1-ый и 2-ой канал (Вытянутое, искусственно ограниченное пространство, предназначенное для организации связи, передачи или перемещения чего-либо), по сущности, являются проводниками гос идеологии, выражают мировоззрение первых лиц гос-ва. Но начиная с Нового года, кол-во людей смотрящих эти каналы абсолютно каждый месяц резко миниатюризируется. Социологи лупят тревогу, а спецпредставители каналов отмалчиваются, делая туманные заявления.

Давайте разглядим, почему произошел отток телезрителей. Начнем с сетки телепрограмм. Возьмите и сравните сами. Они похожи как братья близнецы. Одни и те же долгие политические ток-шоу, одни и те же мыльные эпопеи. Фактически нет высококачественного контента. Что гласить если дебаты на пост президента, не говоря уже о программных выступления фаворита державы, собирают бешеный показатель. Это пик просмотров.

В остальное определенное время невеселая жвачка, которая равномерно сваливается на левел животных инстинктов – еда и размножение. Давайте пройдемся по веселительным программкам. Совершенно нет никаких передач нацеленных на молодёжь. На Втором канале ещё конечно есть выступление Петросяна, но они больше нацелены на взрослую аудиторию. Идут повсевременно в записи, новейших номеров нет. Был «Прожекторперисхилтон» по первому каналу, но из-за тем, кои они поднимали, программку пришлось закрыть от греха подальше. Все, больше юмора и сатиры на 1-ой и 2-ой кнопке нет. Что касается песен, большой экран оккупировало радостное семейство с прихлебателями. Долгая вереница друзей, подруг, любовников и любовниц. Песни невеселы и монотонны, вызывают желание поскорее переключить канал. Тяжело веровать пятидесятилетнему певцу когда он поет о огненной любви, или престарелой певице поющей об пламенной страсти. Какая любовь?! В этом возрасте пора мыслить о веко-вечном, начать подводить актуальные итоги, за место пластических операций, что хоть как то сдержать хахаля при себе.

Ведущие приложений, это напыщенные снобы, кои, неясно как пробрались на голубой большой экран. Когда диктор гласит экая, или, окая, допускает ошибки в словах, ведет себя невесело, как биоробот, как то не верится тому, что он гласит. При этом они не запамятывают повытрепываться своими домами, одежкой и любовными похождениями. После блистательных ведущих русской поры, ведущих начала 90-х, эти смотрятся, как как будто малыш на табуретке ведает заученный стишок Деду Морозу.

Социальные ток-шоу представлена жвачное программками. На них повсевременно дискуссируются, такие трудности, о коих даже в самых запущенных семьях гласить не принято. Кто кому из звёзд изменил, кто дремлет со стариками за денежные средства, кто украл денежные средства. Идет открытая реклама того, что добросовестный труд, забота о старших, любовь к Родине, это отжившие рудименты.

Представьте женщина в дальнем селе, работающая на ферме, получающая за собственный труд не более 10 000 рублей в месяц глядит ток-шоу. Где ничем не приметная деваха отрадно хвастает, о том как, не имея ничего, за исключением первичных половых признаков, смогла охмурить миллиардера отхапать у него состояние и сейчас живет припеваючи. Рядом довольно молодой паренек глядит на то, что как стилист хвастает заработной платой в 800 000 рублей, говоря, что никто ему не приказ, и работает он, тогда когда захотит. А паренек корячиться за 15 000 на заводе, работает с утра до ночи и повсевременно боится быть уволенным. О чём же задумываются юные люди (общественное существо, обладающее разумом и сознанием, а также субъект общественно-исторической деятельности и культуры) кои глядят это?

Конечно есть два альтерната, оба угрюмые. 1-ый, о том, что нужно кинуть. Для чего работать, трудиться, если конечно можно жить вот так вот просто и припеваючи. Нужно вообще всего только в срок понравится подходящему человеку, и всё, путь к успеху буквально через кровать открыт.

2-ой же альтернат более ужасный. Люди глядят на эту ярмарку тщеславия и повсевременно накапливают в себе злоба. Эта злость может выплеснуться в виде народных волнений. Да так, что украинский майдан покажется невинным пикником.

Перейдем к политическим шоу. В компании главных телеканалов смогут посиживать люди, кои просто напросто плюют на историю державы (Держава — независимое, самостоятельное государство), в коей они находятся. Терпеть не могут людей, кои в ней живут, эти гости шоу являются проводниками чуждой для нашей державы идеологии. И самое ужасное что ведущие (сотрудник СМИ (не обязательно штатный), который работает в кадре (ТВ) или эфире (радио), персонифицируя подаваемую информацию) их поддерживают, приглашают, оплачивают соучастие на этих шоу. В Америке, которую так обожают приводить в качестве примера, выступление против политики державы завершилось бы грустно. Человек стал бы личностью нон грата, его бы никуда его не приглашали, про него все просто напросто запамятовали. Был человек и нет человека. За редчайшим исключением эти шоу просто напросто вредоносны, насаждают чуждую нам идеологию.

Если суммировать все перечисленное выше, так ли уж надо нам такое телевидение? Нужно ли оно для населения державы? Достойных телесериалов, уже не выпускается, достойных музыкальных шоу не делается, всё самое увлекательное происходит на других кнопках. Тут царствует только королевство разврата, похоти, ярмарка тщеславия и долгие политические обсуждения. Вот потому зрители и голосуют пультом за остальные тв-каналы.

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (21 оценок, среднее: 4,81 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

1 комментарий

  1. Действительно, что по первому что по второму каналу смотреть вообще нечего. Пусть с РЕН ТВ пример берут или с каналов футбол.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан