Главная / Общество / Спящую россиянку унесло на матрасе в виде лебедя в открытое море

Спящую россиянку унесло на матрасе в виде лебедя в открытое море

Фото: ГУ МЧС по Краснодарскому краю

На Кубани российскую туристку унесло на надувном матрасе в открытое море. Об этом докладывается на официальном сайте регионального управления МЧС России.

Случай произошел днем в среду, 29 июля, на Ясенской Косе в Приморско-Ахтарском районе. В ведомство поступил спецсигнал о том, что пятилетняя девочка на надувном матрасе (съёмный элемент кровати, обеспечивающий за счет своих упругих свойств равномерное распределение контактной нагрузки между поверхностью ложа и телом человека, полностью покрывающий все ложе) в виде лебедя очутилась в акватории Азовского моря и отцу не удается ее спасти.

Прибывшие на место спасатели нашли ребенка в трех километрах от берега, они подняли отдыхающую на борт совместно с родителем, который пытался догнать матрас вплавь. «Малыш все это время спал на матрасе», — указано в сообщении.

В итоге медицинская помощь россиянке не потребовалась. Отмечается, что место произошедшего является нелегальным для купания.

5 июня сообщалось, что жительница Москвы во время прыжка с парашютом зависла в одном из ущелий Кабардино-Балкарии и осталась там на 24 часа. Инцидент произошел в Эльбрусском районе, между сельскими поселениями Бедык и Былым. Согласно данным МЧС РФ, группа бейсджамперов из трех человек совершила аварийную посадку на скальный рельеф.

Читатели рекомендуют:

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан