<a href="https://www.instaforex.org/ru/" rel="nofollow">ИнстаФорекс портал</a>
Общество

Столпотворение туристов без масок и перчаток в аэропорту Сочи сняли на камеру

Фото: «Кубанские вести»

Туристы без масок и перчаток устроили столпотворение в аэропорту Сочи. Снимок из зала, снятый на камеру 1-го из находившихся в здании, опубликовали «Кубанские новости».

Как отмечается, кадр изготовлен в воскресенье, когда в аэропорту (комплекс сооружений, предназначенный для приёма, отправки, базирования воздушных судов и обслуживания воздушных перевозок, имеющий для этих целей аэродром, аэровокзал (в крупных аэропортах нередко) «шла регистрация одновременно на два десятка рейсов», при этом для нескольких рейсов одной авиакомпании зону прохождения процедуры соединили.

«Социальная дистанция, рекомендованная Роспотребнадзором, в терминале не соблюдалась», — выделил автор издания, добавив, что средств индивидуальной защиты в зале не было фактически ни у кого.

Ранее сообщалось, что Сочи стал одним из самых известных курортов у россиян во время пандемии коронавируса. Туроператоры зафиксировали резкий рост спроса на туры на черноморский курорт: число продаж в июне существенно превысило прошлогодние показатели.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть