Главная / Общество / Стюардессы вчетвером залезли на двигатель самолета ради снимка

Стюардессы вчетвером залезли на двигатель самолета ради снимка

Стюардессы вчетвером залезли на двигатель самолета ради снимка0Фото: @fly_hostess_

Четыре бортпроводницы стюардесса (от англ. steward(ess)), или бортпроводник — специалист рядового состава на водных и воздушных судах, выполняющий на них работы по обслуживанию пассажиров, но главным образом ответственный за безопасность пассажиров (в случае аварии — помощь пассажирам, и т. п.). На морских туристических круизных лайнерах в обязанности стюарда (стюардессы) входит: 1 молдавской авиакомпании Air Moldova попозировали на фоне корпуса самолета для снимка. Соответствующий кадр был размещен в Instagram-аккаунте @fly_hostess_, освещающем жизнь членов экипажа со всего мира.

На размещенной в сети фото видно, что несколько бортпроводниц залезли на двигатель воздушного судна и разместились на нем, свесив ноги. Все девицы при этом одеты в форму — ярко-красные костюмы, синие блузки, полосатые шейные платки и темные туфли.

Подписчики сообщества оценили пост в комментариях. «Великолепная четверка», «Небесные ангелы», «Какие же они все прекрасные», «Девушки, выглядите отлично! Берегите себя», «Роскошные ножки в колготках», «Четыре красивых небесных цветка», — писали они.

15 сентября другая стюардесса поделилась откровенным снимком из кабины членов экипажа — на размещенной в спец сети фотографии была изображена бортпроводница, сидящая в кресле второго пилота и демонстрирующая ноги в чулках и туфлях на каблуках.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан