Главная / Общество / Сулакшин: российское общество как медведь — в спячке

Сулакшин: российское общество как медведь — в спячке

Сулaкшин: рoссийскoe oбщeствo кaк медведь — в спячке

Не напрасно символом «Единой России» выступает медведь. Сильный, мощнейший зверь, впадающий на долгий период в спячку. Дремлет властная элита, в сон склонила и общество. Конкретно таким медведем в спячке на данный момент предстает русское общество.

Претендент на должность президента Степан Сулакшин считает, что на данный момент мы смотрим именно засыпание общества:

«Мы   мониторим социальную энергетику русского общества и   она падающая, именуется это явление заморозкой. Энергетика на данный момент, как у   медведя в   зимней берлоге, на   деньке, на   минимуме. Императивный режим заморозил социальную энергетику, творчество русского народа убил практически до   нуля».

Невзирая на   настолько пассивное состояние штатского общества, надежда на   то, что оно проснется, конечно есть. Степан Сулакшин примеряет слова президента о   том, что дно конечно уже пройдено, к   российскому обществу:

«Дно-то мы   конечно уже нащупали. А   ото дна движение может быть только лишь наверх. 1-ые признаки, 1-ые замеры демонстрируют, что это движение наверх конечно уже пошло. Прогноз таковой: с   середины последующего года оно станет с   ускорением развиваться. Это и   станет началом поворота к   разогреву социальной энергетики нашего народа.

Почему разогрев произойдет? Одними призывами, словами люд не   разбудишь. Если человек сладко дремлет, ему отлично, он   в   мечтах, ему снятся различные приятные вещи. „Да   отстаньте! Дайте доспать, сон досмотреть!“. В   таковой ситуации, если не   дашь подзатыльник, кружку прохладной воды на   него не   выльешь, он   и   не   проснется. Что может служить подзатыльником либо холодным душем для русского народа? Совсем понятна связь меж уровнем жизни и   социальной энергетикой.

Связь уровня жизни и   протестной политической активности сложная, она весьма манипулятивна. Вспомните, как Крым превзошел все чувства российского народа о   том, что экономика уродлива, что рассредотачивание несправедливое, что мы   катимся вниз от   кризиса к   кризису, что перспективы никакой, смыслов жизни страны нет, страна вообщем исчезла как субъект. Куча людей народом и   государством становятся только лишь в   одном случае   — если конечно есть общая немалая идея.

Мысль „Обогащайтесь!“, которая свелась к   идее „Воруйте, а   не   работайте и   зарабатывайте!“, мысль „Потребляйте“   — это не   мысль, которая кучу людей делает народом. Нет. Совсем нет. Конечно есть порог падения уровня жизни, за   которым вообще все это и   смотрится как тот самый подзатыльник».

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан