Главная / Общество / В Крыму назвали регионы с самыми раздражающими туристами

В Крыму назвали регионы с самыми раздражающими туристами

Фото: Виктор Коротаев / «Коммерсантъ»

Крымчане окрестили города и страны, откуда приезжают самые раздражающие туристы (или туристические поездки — выезды или туристские поездки — выезды (путешествия) посетителей в другую страну или местность, отличную от места постоянного жительства, целью, кроме трудоустройства). Результаты опроса, проведенного посреди жителей полуострова, публикует Telegram-канал «Крымский».

На первом месте показателя оказался Донбасс, жителей которого крымчане окрестили «хамами», и отметили, что люди ведут себя так, как будто им «все должны из-за войны». Второе место заняли москвичи, которые «предъявляют очень много требований» и «хотят отдыхать, как за границей», а третье — украинцы, так как «очень экономят», «приезжают со своей пищей» или «пытаются убедить, что Крым еще вернется».

Также в перечень туристов, вызывающих у крымчан антипатию, попали «дальние от народа» петербуржцы и жители провинциальных российских городов и поселков, которые «торгуются, не желают тратиться» и «выглядят и ведут себя, как деревенщина».

В личную очередь рейтинг регионов, туристы из которых вызывают у обитателей Крыма симпатию, возглавили Москва («много денежных средств, оставляют хорошие чаевые»), Сибирь и Далекий Восток («богатые ребята с нормальными запросами»), Украина («бывшие наши»), Ростов на Дону и Краснодарский край («соседи»), а также иноземцы («восторгаются всем и зовут в гости в свои державы»).

6 июля сообщалось, что крымчане назвали главные раздражители туристов во время летнего сезона. 1-ой причиной недовольства людей оказались толстые гости пляжей, второй — туристы в мокрых купальниках в транспорте, а третьей — приезжие, мусорящие в местах отдыха.

Читатели рекомендуют:

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан