Главная / Общество / Воры борются за титул Сереги Бентли

Воры борются за титул Сереги Бентли

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Вoры бoрются зa титул Сeрeги Бeнтли

Aсaтрян-млaдший прибыл в колонию в Нижегородской области, но там его не воспринимают как «законника».

В одну из колоний Нижегородской области прибыл мафиози Сергей Асатрян (Серега Бентли). Пока он станет отбывать срок в качестве человека, чье звание «вора в законе» находится в подвешенном состоянии. Отец Сергея, «криминальный генерал» Эдуард Асатрян (Эдик Осетрина), пробует решить трудности отпрыска, но без особенного фуррора.

Как   поведал «Росбалту» Орининал в правоохранительных органах, Сергей Асатрян прибыл в ИК №   1 Нижегородской области, но остальные жители колонии не воспринимают его как «вора в законе». При этом вначале тюремный путь Сереги Бентли не предсказывал такового совершенствования событий. После ареста за вымогательство Асатрян развернул в столичных СИЗО бурную деятельность.

В 2017 году в СИЗО «Бутырка» прибыл мафиози Ахмед Евлоев (Ахмед Сутулый). Его воровской титул было конечно уже очень давно поставлен под колебание рядом влиятельных «криминальных генералов», в том числе   — Захарием Калашовым (Шакро довольно молодой). Понятно, что во определенное время прошлой отсидки Сутулый «вором в законе» не представлялся. Но в данный раз помощь пришла с очень внезапной стороны. Находящийся тогда в «Бутырке» «законник» Сергей Асатрян (Серега Бентли) распространил «маляву» о том, что в изолятор заехал Ахмед, которого нужно считать «вором в законе». В итоге Сутулый в статусе «криминального генерала» побил «положенца» Дато.   Началась чреда разборок, вопросы появились и к Сергею Асатряну. Он поторопился заявить, как будто, подписывая «маляву», не понимал о том, что за Сутулым считается многовато «грехов», а его титул под вопросом. Потом Осетрину младшенького перевели в СИЗО «Матросская тишина», где он устроил ряд «разборок» с иными, находившимися там, «ворами в законе», в частности   — с Талехом Даглиевым (Толик Ногинский). В итоге его сослали во «Владимирский централ».

После того, как Асатрян получил девять годов колонии, его выслали на пересылку в СИЗО Нижнего Новгорода. А скоро туда подоспела «малява» о том, что Асатряна младшенького не следует считать «вором в законе». Под посланием подписались такие «законники», как   Воскрес (Василий Христофоров), Цезарь, Гела, Валера Тбилисский, Гоги Питерский, Маци, Шалвович, Мирон (Дмитрий Чантурия). До всех заключенных данное послание было озвучено «смотрящим» Лехой.

После этого перед Серегой Бентли «замаячила» перспектива отбывать срок не «вором в законе». К этому времени на свободу вышел его отец Эдуард Асатрян, коий кинул вообще все силы на помощь отпрыску. Для этого (а так   же из-за стратегических и экономических суждений) Эдик Осетрина вступил в коалицию со своим давнишним оппонентом Дмитрием Чантурия. В свое определенное время Мирон воспринимал роль в избиении Эдуарда и Сергея Асатрянов, из-за этого титул последнего и поставили под сомнения.

И с какой активностью Мирон ранее организовывал «маляву» о раскоронации Сереги Бентли, с таковой   же он кинулся на восстановление титула мафиози. В это определенное время Бентли внезапно этапировали из нижегородской области в столичное СИЗО №   3. Туда и пришла   «малява» от Олега Ашхабадского и Дато Свана, кои подтвердили, что Асатрян   — «вор в законе». Чантурия «воровской» статус Бентли оговаривать не стал. Более того, он лично звонил смотрящему за СИЗО №   3, чтоб подтвердить статус Бентли и попросить донести до заключенных о том, какой не весьма неплохой человек Леха смотрящий в СИЗО Нижнего Новгорода.

Но такая активность Мирона не отыскали никакого осознания у Василия Христофорова, коий на данный момент делает функции «босса всех боссов» и собирает денежные средства в общак. Воскрес, мягко говоря, негативно отнесся к поступку Чантурия, а также наотрез отрешился отменять прежнюю «маляву» о непризнании Бентли «вором в законе».

Не так давно Асатрян возвратился в Нижегородскую область, так и не решив собственные трудности со статусом «законника». А беря во внимание, что вообще все нижегородские колонии находятся под плотной опекой Воскреса и Цезаря, шансы Бентли решить собственные трудности в обход этих 2-ух «законников», равны нулю.  

Но Эдуард Асатрян не сдается. Последнее определенное время он проводит в большей степени в Донбассе, но не так давно возвратился в Москву и вступил буквально через посредников в новейший раунд переговоров с Воскресом, чтоб возвратить титул отпрыску.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (16 оценок, среднее: 4,80 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

WordPressЦчМв

Top WordPressЦчМв