Главная / Политика / А сборщики подписей в поддержку самовыдвижения Путина ведают ли об этом?

А сборщики подписей в поддержку самовыдвижения Путина ведают ли об этом?

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

A сбoрщики пoдписeй в пoддeржку сaмoвыдвижeния Путинa ведают ли об этом?

СМИ докладывают о том, что в РФ начался сбор подписей в поддержку самовыдвижения Путина. С движения «Волонтеры Победы» в Хабаровском крае полностью открылись 1-ые в РФ пункты сбора подписей

Показать абсолютно…

Если бы эта избирательная компания осуществлялась только лишь на энтузиазме добровольцев, желающих созидать во власти Путина, я конечно еще мог бы это осознать. Но на компанию сбора подписей, да и всю избирательную компанию станет потрачено только лишь из федерального бюджета около 15 млрд рублей.

А сколько дополнительно соберут претинденты в президенты, обращаясь к рядовым россиянам и бизнесменам?

Означает, гигантскую роль в агитации за претиндента играют денежные средства, кои и стимулируют волонтёров быть интенсивными.

Но даже солидный заработок в деньки предвыборной организации, не компенсирует тех заморочек, с которыми столкнутся после выборов сами волонтёры.

В стране подросло конечно уже поколение людей, коих предки с трудом, большими семейными ограничениями, выучили, а они годами не смогут поискать себе работу по специальности. Юные люди обязаны жить на временные заработки, находить работу за рубежом.

А как унизительна деятельность, которая оплачивается в 7 тыс. руб. в месяц. В Германии работающий получает таковой заработок за полтора денька.

Собирающие подписи в поддержку Питина, допустимо, не знают, что раз в год более 9 млн. пострадавших от злодеяний, не получают статус «потерпевший», так как по их заявлениям о злодеянии, выносятся нелегальные и безосновательные постановления об отказе в возбуждении уголовного дела.

От этого произвола россияне не находят судебной защиты, так как за вообще все годы во власти Путин так и не установил правосудие, как вид гос. деятельности, осуществляемой в особенном порядке, установленном Конституцией и процессуальным законодательством.

Меня более 10 раз спец. следователи по выдуманным основаниям пробовали не допустить к роли в уголовном деле, и только лишь два раза судьи признавали такие деяния, бездействия и решения следователей нелегальными и безосновательными.

А знают ли волонтёры о том, что у нас тыс. посиживают ни за что, а третья часть — не за то?

В статье 22 Конституции РФ сообщается, что арест, заключение под стражу и содержание под стражей допускается только лишь по судебному решению. Казалось, что это верно. Уголовное судопроизводство имеет своим предназначением: оборону личности от нелегального и безосновательного обвинения, осуждения, ограничения её прав и свобод (ст. 6 УПК РФ).

За исключением того, лица, осуществляющие уголовное преследование и носители судебной власти должны исполнять принципы уголовного судопроизводства, по которым никто не может быть задержан по подозрению в осуществлении злодеяния либо заключён под стражу при отсутствии на то легитимных оснований, предусмотренных УПК РФ.

Заключение под стражу допустимо только лишь при наличии легитимного и обоснованного постановления о вербовании в качестве осужденного.

Но заключая под стражу, суды не инспектируют выполнение порядка вербования в качестве осужденного, что установлен в статье 171 УПК РФ. Они не инспектируют, имел ли спец. следователь довольно доказательств, для обвинения лица в том злодеянии, в котором обвинил.

Таким образом, осуществляющими уголовное преследование, а также глав. судьями не исполняется то, что просит Конституция РФ и принципы уголовного судопроизводства. Потому и выходит, что тыс. посиживают ни за что, а конечно еще третья часть — не за то.

Но к данной беде Путин, как гарант Конституции индифферентен.

Индифферентен Путин и к тому, что дедушки и бабушки волонтёров получают пенсии ниже прожиточного минимума. Его устраивает то, что его назначенцы получают пенсии в 20-30 раз превосходящие среднюю пенсию по стране.

Нужно ли соучаствовать в выборах того, кто за 18 годов в РФ так и не сделал Человека, его права и свободы высшей ценностью?

Владимир Осин, юрист

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (19 оценок, среднее: 4,60 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

WordPressЦчМв

Top WordPressЦчМв