<a href="https://www.instaforex.org/ru/">ИнстаФорекс портал</a>
Политика

Информацию о главвраче, выпавшей из окна, удалили с сайта Минздрава

Информацию о главвраче, выпавшей из окна, удалили с сайта Минздрава 0

С веб-сайта красноярского Минздрава удалили биографию главврача, выпавшей из окна после совещания с министром.

С веб-сайта красноярского Минздрава удалена биография главврача местного госпиталя для ветеранов Лены Непомнящей, которая выпала из окна своего кабинета. Как пишет NGS24, 26 апреля информацию о ней еще можно было поискать на сайте.

Ранее сообщалось, что Непомнящая выпала из окна после селекторного совещания с министром здравоохранения края. Но в Минздраве (здравоохранения Российской Федерации (Минздрав России) — федеральный орган исполнительной власти осуществляющий функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в) изданию заявили, что в тот день министр не проводил совещаний.

На данный момент Непомнящая находится в больнице в тяжелом состоянии — у нее переломы таза и ребер.

В должности врио главврача она проработала вообще всего два месяца, ее назначили 27 февраля этого года. До этого Непомнящая возглавляла красноярский горздрав (с 2010 по 2013 год), а в 2014 году была назначена начальником отдела совершенствования здравоохранения и государственно-частного партнерства Минздрава края.

«Знающие ее люди в один голос говорят, что Елена Александровна — человек железной воли, уравновешенный, профессионал собственного дела. О каких-либо проблемах в семье никто из опрошенных ничего не подтвердил: женщина была счастлива в браке, у нее два отпрыска, один из которых уже совершеннолетний», — пишет издание.

«Мы последний раз созванивались с ее матерью еще на Пасху. Мы тогда удивились, что Лены еще не было дома — она работала. Она повсевременно работала, оставалась на работе допоздна, но она со всем справлялась. Это никак не мог быть суицид — мы ее знаем уже 47 лет. Она восхитительная мать, у нее очень любящий муж, она единственный ребенок у мамы (папа погиб) — представляете, какая это ответственность? Лена очень любила личную семью и очень любила свою работу, таких людей еще выискать!», — рассказали изданию родственники Елены Непомнящей.

26 марта стало известно, что Непомнящая выпала из окна лазарета после селекторного совещания с главой регионального минздрава, на котором дискуссировалось перепрофилирование одного из корпусов госпиталя для лечения коронавируса. По информации «ТВК Красноярск», на селекторном совещании (это заседание или собрание, посвященное обсуждению каких-либо вопросов) дискуссировался вопрос размещения до 80 пациентов в одном из корпусов госпиталя. Непомнящая была против этого из-за «острой нехватки средств защиты и общей неподготовленности тех персонала».

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть