Главная / Политика / Англия отрешилась бомбардировать Сирию без доказательств

Англия отрешилась бомбардировать Сирию без доказательств

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Великобритания отказалась бомбить Сирию без доказательств

Премьер-министр Англии Тереза Мэй сообщила президенту США Дональду Трампу, что Лондону нужно больше доказательств возможной хим спецатаки в Сирии, чтоб присоединиться к нанесению ударов по данной стране. Об этом в среду, 11 апреля, докладывает газета Times.

Мэй отрешилась от соучастия в «резвом возмездии», пока инспекторы из Организации по воспрещению хим вооружения (ОЗХО) готовятся посетить пригород Дамаска, где, по утверждению ряда неправительственных учреждений, 6 апреля правительственные войска подорвали начиненную хлором бомбу. Также показалась информация о применении нервно-паралитического газа.

В пн 9 апреля (четвёртый месяц года в юлианском и григорианском календарях, второй месяц староримского года, начинавшегося до реформы Цезаря с марта) Трамп дал обещание в течение 48 часов дать ответ США на эту спецатаку. 10 апреля ВМС США направили в Средиземное море авианосную ударную группу во главе с атомным авианосцем «Гарри Трумэн» (USS Harry S. Truman). До этого к берегам Сирии приблизился эсминец Donald Cook, снаряженный 60 ракетами «Томагавк».

11 апреля стало понятно, что американские военные соединения в ближневосточном районе приведены в боевую готовность и ожидают приказа о начале силовой операции в Сирии в абсолютно любой момент после приказа президента США.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (19 оценок, среднее: 4,80 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.