Главная / Политика / Боюсь, что Франции макронной скоро придет конец законный

Боюсь, что Франции макронной скоро придет конец законный

Мирoвoe вoрьe, всe-тaки, прoтaщилo   Мaкрoнa в Прeзидeнты и тeпeрь ускoрeнными мeтoдaми   будeт кoвaть из нee Укрaину, тo eсть гoсудaрствo, пoдчинeннoe глoбaльнoму кaпитaлу.

Нет, она не пропадет с карты Европы и даже не изменит свое имя, но три мушкетера (дальше «3М») навсегда потеряют с ней свою ассоциацию.

«3М»   это моя иносказание, связанная с настоящей Францией, страны величавой истории и великих людей и, в особенности великой культуры, которая разрушается у нас на очах под наплывом Африки и Азии.

Вот электорат Макрона, коий составляет уже четверть населения республики.

Уменьшать он его не станет, так как принадлежит к вненациональной буржуазии, живущей не на собственной Родине, а как попрыгунья-стрекоза там, где ей накроют стол, то существует на яхтах и островах. Пятилетний президентский   срок это для него несложно задание мирового олигархата не допустить соскакивания Франции с условного либерального поезда на всех порах несущегося к людскому Вавилону со стандартными квадратным арбузом и макдональдсом   в всякий точке глобуса.

Что Макрон за фрукт разрешено понять и по радости русофобствующей   братии — в полном экстазе и Кондрашов   и Гершаник

Боюсь, что Франции макронной скоро придет конец законный

  — а эти ребята солидного человека не похвалят,   образцы верные, не хуже чем в Палате мер и весов.

Был бы я не ленив,   то дал подсказку бы Лепен, как захватить черную Францию — «Ребята, если ваше число   еще увеличится, то платить вам пособия еще будет некому, вы то вкалывать не будете, а белые на ваше существование еще   не наработают.   Вас еще не выгонишь, вы еще французы, а новые будут всего лишь выхватывать кусок хлеба из ваших же рук». После таковой риторики не будет во Франции наилучших пограничников, чем эти бравые ребята.

И уже одно неожиданное соображение. Понаблюдав пристально за Макроном во определенное время президентской компании я понял, что юноша этот совсем   не глуповат и очень амбициозен и не исключено, что в нем вдруг проснется   Де Голль и Наполеон.

И тогда он не колеблясь кинет всю эту опупевшую от богатства банкирскую братию, приведшую его к власти и сыграет в свою игру, которая не может быть никакой другой за исключением «Великая Франция» и мы, глядишь, в ней   и личный интерес найдем, да, уже   и знатно подыграем.

 

 

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан