Главная / Политика / Чем россиянам может быть полезно торжество «силового лобби»

Чем россиянам может быть полезно торжество «силового лобби»

Чем россиянам может быть полезно торжество

Феноминальным образом, сейчас большинству русских граждан выгодно, чтобы распорядок «наехал» на наши свободы как можно скорее.
Ведь его сила только в политике «размазывания каши по тарелке», что позволяет политическим менеджерам играть на фантазиях и соц надеждах населения.

Переход в режим политической определенности, начавшийся с конституционного кризиса, не только лишь стал одной из причин десакрализации образа Путина, но и вынудил элиты задуматься о собственном политическом будущем. Стагнация с перспективой деградации государственной системы никого не побуждает.

Как только в Кремле решатся, наконец, на активные действия в стиле реальных авторитарных режимов, в тот же момент «проснутся» контрэлиты и начнет формироваться политическая оппозиция современного типа. 

 

Я уверен в том, что радикальные изменения произойдут внутри системы власти и силами самого истеблишмента. Конкретно поэтому временное торжество «силового лобби» является ресурсом для политических реформ, которые будет производить уже новая власть. А пока контрэлиты не чувствуют, что черные воронки уже движутся по их души, они не выйдут из спячки. 

Почему режим тянет с переходом на силовые сценарии? Дело в личных особенностях Путина, которому важно выглядеть прилично в глазах мировой и российской публики. Парни из его круга не страдают подобными комплексами. Но они боятся фантомов майдана и подталкивают президента к более решительным поступкам.

Если им получится навязать Путину (Владимирович Путин (род. 7 октября 1952, Ленинград, СССР) — российский государственный и политический деятель, действующий президент Российской Федерации и верховный главнокомандующий Вооружёнными) собственные страхи, тогда мы увидим позитивные видоизменения уже в ближайшие 5 лет. Как в Чили в конце правления Пиночета.

 

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан