Главная / Политика / Дольщики и дальнобойщики вместе вышли на митинг в Петербурге

Дольщики и дальнобойщики вместе вышли на митинг в Петербурге

Дoльщики и дaльнoбoйщики вмeстe вышли на митинг в Петербурге

Обманутые дольщики и дальнобойщики провели кооперативный митинг на площади Ленина в Санкт-Петербурге, передал журналист «Росбалта» с пространства события.

Промоакция прошла в «урезанном» формате, отметил в начале культ.мероприятия один из его организаторов.

«Мы столкнулись с тем, что весь Веб накануне пестрит сообщениями о том, что вся Российская Федерация переполнена дизельными генераторами и бесплатными звукоусилителями, и только лишь мы собираем на это денежные средства, чтобы нормально провести митинг. Потому мы обязаны провести его в урезанном состоянии и без звукоусилителей»,   — произнес организатор.

Митинг практически проходил под новогодней елкой, установленной на деньках на площади. Также участникам была предоставлена полевая кухня.

Дольщики держали в руках плакаты с призывом достроить их жилище и принять нужные законодательные квоты, а также выступили за ручное регулирование каждой трудности.  

«То, что происходит с неувязками дольщиков,   — это полное бесчинство. Мы знаем, что часто мы имеем дело с авантюристами, кои разрабатывают только схемы по отъему денежных средств у людей. И федеральное законодательство, к огорчению, не имеет никаких рычагов. На уровне городка это законодательства не поправить, нужно вносить предложения в Госдуму буквально через наше Законодательное собрание»,   — сообщил депутат городского парламента Миша Амосов.

В спец.акции также приняли роль дальнобойщики, кои выступают против системы «Платон».

«Система ориентирована не для того, чтоб отрегулировать наши дороги. Это просто напросто грабеж нашей державы. Из-за „Платона“ продукты выросли в стоимости в два-три раза. И вообще все это денежные средства из наших карманов»,   — пожаловался один из дальнобойщиков.

Промоакция была согласована городскими властями, за порядком на мероприятии наблюдали сотрудники милиции.

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан