Главная / Политика / ЕС подсчитывает убытки от санкций и призывает инвестировать в Россию

ЕС подсчитывает убытки от санкций и призывает инвестировать в Россию

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

EС пoдсчитывaeт убытки oт сaнкций и призывает инвестировать в Россию

24 января тв-канал «Россия 24» опубликовал сюжетик с броским заголовком: «Антироссийские санкции: Евросоюз просчитывает убытки». В сюжете сообщается о круглом столе в Европарламенте, посвященном РФ. На нем европейцы типо ругали USA и призывали инвестировать в Россию, «иначе станет поздно».

Показать абсолютно…

Тв-канал докладывает, что совещание, где в том числе дискуссировалась вкладывательная привлекательность Крыма, до последнего держалось в секрете (почему — работники ВГТРК не объясняют), «приглашения членам Европарламента рассылали персонально». Вот только лишь на их, похоже, никто не откликнулся: в сюжете упоминаются только два человека, ни единственный из коих не является членом Европарламента. 1-ый — депутат бельгийского парламента от Народной партии Альдо Каркачи, ранее пытавшийся провести буквально через Палату представителей рекомендацию по отмене мер против РФ («Известия», ТАСС и остальные прокремлевские СМИ подавали эту новость как «Парламент Бельгии разглядит резолюцию об отмене мер против России»). 2-ой — председатель регионального совета области Венеция Роберто Чиамбетти. В 2016—2017 годах он два раза побывал в Крыму и именует присоединение полуострова «результатом демократического голосования, в котором закреплено право на самоопределение народов».

Совместно эти два депутата оценили вред от ограничений для Евро союза в $60-100 млрд (не ссылаясь ни на какие источники). В то же определенное время USA, по их воззрению, «навязав всем санкции, умудряются наращивать товарооборот». Напомним, не дальше как вчера на «России 24» утверждали, что Норвегия после внедрения продовольственных мер растеряла млрд. баксов из-за закрытия русского рыбного рынка, в то определенное время как в действительности страна, напротив, за три года нарастила экспорт рыбы практически на $1,5 млрд.

Круглый стол, на котором «впервые в Брюсселе гласили об вкладывательной привлекательности Крыма», не получил отражения в забугорных СМИ. Маленькая новость об этом мероприятии находится только лишь на веб-сайте итальянского агентства ANSA. Там оно названо «дискуссией об отношениях Российская Федерация — ЕС, организованном Группой объединенных левых Европы». На последних выборах эта фракция получила 52 пространства из 751 и является пятой из восьми политических групп в Европарламенте по числу депутатов. Но в заметке не сказано, принял ли хоть единственный спецпредставитель данной фракции роль в этом совещании.

Любопытно, что, невзирая на роль в мероприятии Объединенных левых, сам Альдо Каркачи держится правых взглядов. Три года назад он вызвал дебош в Англии на конференции партии UKIP, назвав приток мусульманских мигрантов в Европу «вторжением». Даже UKIP, популярная своими праворадикальными взорами, обязана была откреститься от этих словечек, напомнив, что Каркачи не является ее членом.

«Диалог условились продолжить на 4-м международном экономическом форуме в Ялте в апреле этого года. Там ожидают делегации из 60 государств, в прошедший раз посчастливилось подписать договоры на 100 млрд. рублей», — оптимистично подводят итоги авторы сюжета, запамятывая сказать о том, что в прошедшем году Ялтинский форум посетили вообще всего два депутата Европарламента.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (19 оценок, среднее: 4,80 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.