Главная / Политика / Коллективный портрет русского народа

Коллективный портрет русского народа

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Коллективный портрет русского народа

А Путин — молодец. Он точно проинтуичил, что бояться гнева народа не стоит. Люди будут избирать его очень долго, мучиться, страдать, но за место протеста — стоять на коленях до умопомрачения. Довольно им по зомбоящику все определенное время демонстрировать, какая мы Величайшая военная держава и какие жуткие «неприятели» (друзей у РФ уже не осталось) окружают нищий и угнетенный люд. И все! Чувство гордости за державу посильнее всех других.
Показать полностью…

А за это определенное время не только лишь друзья и придворные виолончелисты Путина, но даже его повара и сторожи невозмутимо будут баксовыми миллиардерами, швыряющимися миллионами (или (при передаче разговорного произношения и в поэзии) мильон (сокращённо — млн; из фр. million, от ст.-итал. millione «большая тысяча») — натуральное число, равное тысяче тысяч) на всякие шикарные побрякушки. А остальные холуйствующие чинуши научатся безопасно хранить рубли и валюту не в коробках из-под обуви, а в более надежных местах.

И Сталин был молодец. Пол-страны пересажал, миллионы расстрелял и уморил в лагерях, угробил 40 миллионов на войне (немцы утратили в 10 раз(!) меньше), два раза морил люд ужасным голодом с миллионами жертв(в 1930-ые и в 1946-47), а НАСЕЛЕНИЕ его до сих пор на руках носит! Понимал фактически упырь, что наш люд всегда любит палачей и диктаторов, преклоняется перед беспощадностью и разными зверствами. Вот в чем его основная «гениальность».

Так что правильную линию ведете, господа из Кремля, историческую. Может, ввести при дворе обычай руки целовать? Чем Путин (Владимирович Путин (род. 7 октября 1952 года, Ленинград, РСФСР, СССР) — российский государственный и политический деятель, действующий Президент Российской Федерации, Верховный Главнокомандующий) ужаснее Патриарха? И (или) на колени перед Солнцеподобным выпадать? Пора двигаться далее: мягкость и избирательность репрессий, а также умеренная беспощадность в РФ ничего, за исключением колебаний обычных людей в крутости правителя и ехидных насмешек интеллигенции не вызывает. А правитель должен быть реальным: чуть-чего — на кол, и делов-то!

Так что ждем общественных расправ на Красноватой площади. И стоящий на коленях люд, воздающий хвалу собственному Вождю.

P.S. Это не стёб. Спасибо коленопреклоненным людям за настоящую правду. И что не постеснялись отразить главную черту нрава нашего народа — рабскую покорность и веру в хорошего царя. Это принципиально хотя бы для того, чтоб у неких несознательных больше не было бы глуповатых иллюзий.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (15 оценок, среднее: 4,70 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

WordPress Blog

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Top WordPress Blog