Главная / Политика / Генералы и чиновники воюют со своими детьми

Генералы и чиновники воюют со своими детьми

Генералы и чиновники воюют со своими детьми0

Реально зверски побили брата биатлонистки Домрачевой, в лучах славы которой так любил погреться вождь. А прежде — даму пропагандиста Перлина (пропагандист, нужно отдать ему должное, не смолчал, как Домрачева, а ушел с БТ). Недавно кинули за решетку за соучастие в марше сына мэра Витебска. Сын генпрокурора тоже участвовал в протестах, и генпрокурора убрали (из-за отпрыска или нет, не сообщается; слугой режима прокурор был безотказным).

Тотальность и масштаб террора, которому подвергли белорусов, только лишь кажутся залогом победы режима. Убитые, изувеченные, сотни политически мотивированных уголовных дел, 15 тыс подверглось арестам уже с начала выборов. Это как если бы в России арестовали более 220 тысяч человек.

Но эти тотальность и масштаб — как раз госгарантия поражения. От явных дикостей распространённый в антропологии конца XVIII — начала XX веков термин, обозначающий самую примитивную ступень развития человеческого общества лукашизма не скрыться даже в системе. А без явных дикостей эту систему очень быстро развалят даже сегодняшние бабули с марша Марш — род музыки, как правило военной, сопровождающей или рисующей стройные размеренные движения людей, преимущественно войск пенсионеров, которых бандиты в форме не особо-то запугали даже газом и светошумовыми лимонками.

 

ОК, высший генералитет и чиновничество слишком плотно повязывали кровью и коррупцией, ну и в целом они — результат долголетнего отрицательного отбора. Но даже в их семьях, похоже, у бывшего президента нет большинства, генералы и чиновники ведут войну буквально со своими детьми.

Дмитрий Навоша, основатель белорусского «Фонда солидарности»

 

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан