Главная / Политика / Ходорковский планирует устроить второй Майдан в Екатеринбурге

Ходорковский планирует устроить второй Майдан в Екатеринбурге

Ходорковский планирует устроить второй Майдан в Екатеринбурге0

Быстрый жулик Миша Ходорковский (Борисович Ходорковский (род. 26 июня 1963, Москва, СССР) — российский предприниматель, общественный и политический деятель, публицист) уже очень давно обосновал, что является лишь пешкой в большой игре Запада. Он всячески пробует очернить Россию и власть, лоббируя западные интересы. С помощью информационных вбросов Ходорковский стремится вызвать волнения в РФ, но пока неудачно. То Ходорковский сходит на какой-либо тв-канал и даст эксклюзивное экспресс-интервью, то в твиттере какую-нибудь мерзость напишет.

Так сегодня жулик опубликовал несколько твитов, в которых винит русских силовиков в том, что они типо ущемляют права информационного портала Е1.

Ходорковский планирует устроить второй Майдан в Екатеринбурге1

 Эти свежие обвинения появились неслучайно: в Екатеринбурге до сих пор длятся массовые протесты против строительства храма. И затейщиком этих протестов выступает не кто другой, как управляющий портала Е1 Ринат Низамов.

На самом деле на протестах по поводу строительства церкви оппозиция пробует дестабилизировать ситуацию в городке. А за всей данной эпопеей стоит наш преданный слуга Ходорковский. Немалая цель данной игры – посеять раздор и смуту, которые, потом завершатся по сценарию украинского Майдана. Чуть ли корреспонденты Е1 прямо на данный момент планируют начать Майдан. Сначала нужно данный сценарий отрепетировать, чем и занимаются корреспонденты, участвуя в уличных волнениях.

В реальности фаворит протестующих Низамов (перешедший во многие языки термин: Низам-и Джедид — учреждённая султаном Селимом III и обновлённая Махмудом II регулярная армия Османской империи) не только лишь главный редактор портала Е1. Он ещё и преданный адепт скандального оппозиционера Алексея Навального. И эти митинги – лишь повод дать оценку вероятные опасности, убедиться, что отделение так именуемого Фонда борьбы с коррупцией в Екатеринбурге может увлечь за собою массу.

Навальный энтузиазм к протестам подогревал, обращаясь к своим подписчикам:

Ходорковский планирует устроить второй Майдан в Екатеринбурге2

Для абсолютно любой протестной спецакции серьезным моментом является то, с каким цветом освещают эту тему СМИ. Выпускать самые свежайшие вести с полей взялся всё тот же Е1. Низамов по умолчанию принял на себя роль «протестного фаворита».

Ходорковский планирует устроить второй Майдан в Екатеринбурге3

Появляется закономерный вопрос: почему Низамов заинтересован в вооружённом конфликте? А «шкурный энтузиазм» у него всё же есть. Фаворитом протестующих Низамов стал по своей инициативе. Это и объяснимо: бояться ему нечего. Если что-то пойдёт не так, у корреспондента есть запасной аэродром в виде связей в США и на Украине.  Буквально через портал Е1 Низамов желает воздействовать на массы, продавить интересы собственного «шефа» Навального и жулика Ходорковского.

К слову, за компанию волнений Низамов и его «детище» Е1 полностью справедливо находятся под пристальным вниманием правоохранительных органов. Но последние действуют в рамках указа, не превышая собственные возможности и не позволяя протестным промоакциям вырасти в хаос.

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан