<a href="https://www.instaforex.org/ru/">ИнстаФорекс портал</a>
Политика

К вопросу о рейтинге поддержки власти

К вoпрoсу o рейтинге поддержки власти

К вопросу о показателе помощи власти etc.

Как только лишь что выяснилось, запущенная в апреле 2017 года Северной Кореей ракета «Хвансон-12» свалилась на северокорейский же город Токчхон.

Показать абсолютно…

Ни о каких протестах в Токчхоне по этому поводу, нужно увидеть, мы не слышали, да их, по всей видимости, и не было. Показатель Трудовой партии Кореи в городке Токчхоне при разборе завалов тоже не стал жертвой.

Внимание, вопросец.

Значит ли это, что обитатели городка Токчхон приветствуют падение ракеты на собственные головы – и не против повторения этого опыта, в процессе жизни под управлением величавого отпрыска корейского народа, товарища Ким Чен Ына?

Либо это значит, что оставшиеся в живых обитатели городка Токчхон взяты в заложники и запуганы до последней степени, а те, кто мог хотя бы поразмыслить о том, чтоб открывать рот против Трудовой партии Северной Кореи, расстреляны конечно еще при дедушке товарища Ким Чен Ына?

Берем минутку на выбор правильного альтерната ответа – либо отвечаем сходу?

И конечно еще вопросец, чтоб два раза не вставать: способны ли мы экстраполировать данный опыт на легенду о 84%-ной поддержке Путина – либо станем и далее умножать данный бред?

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть