Конгресс США аннулировал аккредитацию корреспондентов RT

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Кoнгрeсс СШA аннулировал аккредитацию корреспондентов RT

Парламент США аннулировал аккредитацию журналистов RT. Об   этом сказал ТАСС со   ссылкой на   главу Исполнительного комитета журналистов радио и   телевидения при Парламенте США Крейга Кэплэна.

«Этот шаг предпринят вследствие того, что обслуживающая американское отделение   RT компания T&R Productions, LLC (T&R) зарегистрирована как зарубежный агент в   США»,   — объяснил Кэплэн.

13   ноября 2017 года T&R Productions, LLC (T&R) зарегалась как иноагент по   требованию американских властей. В   ответ Российская Федерация разработала и   приняла указ о   СМИ-иноагентах. Президент Владимир Путин подписал его 25   ноября. Предупреждения от   Минюста конечно уже получили редакции «Голоса Америки», «Радио Свобода» и   его проектов.

В настоящее время, согласно законопроекту, на   СМИ, получившие статус зарубежного агента, будут расширяться те   же ограничения, что и   на   некоммерческие организации.

В   Совете по   правам человека при президенте (СПЧ) рекомендовали отклонить законопроект, так как единственной предпосылкой для признания таким стало иностранное финансирование, а   под эти потребности может попасть хоть какое иностранное СМИ. В   Human Rights Watch и   ОБСЕ призывали отрешиться от   поправок, так как они нарушают свободу слова.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Free WordPress Theme