Главная / Политика / Лошадка на веревочке

Лошадка на веревочке

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Лошадь на веревочке

Если считать, что выборы принятие кем-либо одного решения из имеющегося множества вариантов — это шоу, то в шоу обязаны быть отлично расписаны роли и обмыслен сюжет в литературе, драматургии, театре, кино, комиксах и играх — ряд событий (последовательность сцен, актов), происходящих в художественном произведении (на сцене театра) и выстроенных для читателя. И сейчас мы подобрались к следующему изгибу этого сюжета. Подписи! Толпы проверяльщиков, снабженных не только лишь отличной техникой, но и методикой на зависть, прошерстили подписные листы и практически ничего в них не нашли плохого.

Процент фармазонщины не превосходит процента шизиков в трамвае. Если не считать порвавших брюки в административном рвении бюрократов из Кургана, другие подписи за Путина Владимирович Путин (род. 7 октября 1952, Ленинград, РСФСР, СССР) — российский государственный и политический деятель, действующий президент Российской Федерации, верховный главнокомандующий очутились почти эталонны. Супружество есть разве что от кляксы, поставленной гусиным пером. Явлинский фамилия, Собчак, Сурайкин русская фамилия, Бабурин… Вот, кстати, Сурайкин и Бабурин — я никак не могу себе представить людей общественное существо, обладающее разумом и сознанием, а также субъект общественно-исторической деятельности и культуры, кои проголосуют за Сурайкина и Бабурина. Я ни разу в жизни не встречал человека, коий в непринужденной разговоре за чашкой чая меж делом обронил бы: «Да, пожалуй, я за Сурайкина проголосую». Или кинул вскользь: «Да за кого еще голосовать, как не за Бабурина — сам посуди!». Не встречал — но такие люди конечно есть. И я верю, что в подписных листах в ботанике наружный орган растения, основными функциями которого является фотосинтез, газообмен и транспирация этих претиндентов все чисто. За таких претиндентов могут подписываться только лишь от души и от незапятнанного сердца! Только лишь Титов чуть-чуть прошел по грани с супружеством или брачный союз, супружество — регулируемый обществом и, в большинстве государств, регистрируемый в соответствующих государственных органах семейной связи союз между людьми, достигшими брачного — но в целом, все молодцы и повеселили Эллу Александровну рекордной чистотой подписных листов. А далее будет последующая часть этого многоактного балета.

Война за наши галочки в бюллетнях. И уже на данный момент понятно, что нас ожидает. Нас ждет Явлинский, коиму дадут минутку эфира, чтоб призвать закончить военные авантюры в Сирии и помириться с Украиной. Нас ожидает Собчак польская фамилия, коей дадут минутку эфира, чтоб возмутиться отсутствием правосудия и попранием прав человека. Жириновский станет на рынке, с балалайкой, в бане, в сугробе — радостный и шумный. Сурайкин произнесет, что стране нужен «сталинский президент», не полностью понимая, что за такую фразу при Сталине его буквально через пять минут повесили бы вниз головой. Титов воплотит в себе сразу «чего изволите» и «как бы чего не вышло». А с Грудинина так и не слезут с его различными счетами во всех уголках капиталистического мира и бедолагами пайщиками, кои сто лет назад доверили ему собственные наделы, а он, как как будто, их облапошил и утянул эти наделы в совхоз.

А Путин станет спокойным и мудрейшим. Этого погладит по голове, этого пожурит, Западу погрозит пальцем и скажет анекдот на половую тему, пообещает еще более лучше выполнить майские приказы, не уточняя, про май какого года идет речь. На выборах станет рекордная явка и Памфилова опять удивится этому, как малыш, которому подарили лошадку на колесиках. И правонарушений никаких не найдут — ведь нарушать-то незачем и вообще некому. А мы порадуемся, что нам проявили такой расчудесный сериал и даже денежных средств за это не взяли. Хотя могли! 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (20 оценок, среднее: 4,80 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

WordPress Themes

Top WordPress Themes