Главная / Политика / Общество ждунов

Общество ждунов

Общество ждунов0

Остается Путин в Кремле или его сменит кто-то другой — ничего в России от этого к наилучшему не изменится. Вон украинцы меняли Кучму на Ющенко на выборах, потом на выборах сменили Ющенко на Януковича, Януковича сместили «майданом», поменяв на Порошенко, Порошенко надоел — сменили на «опрокидывающих» выборах на Зеленского.

Зеленский неплохой искренний парень. И? Украине стало легче? Она перестала быть нищей восточно-европейской державой? Нет.

Дело не во власти и не тех, кто находится там, а в нежелании большинства населения России напрягать себя созидательным трудом.

Все ждут Чуда (неизученное явление, которое внешне выглядит как нарушение известных законов природы), некоторые особо продвинутые ожидают Экономического Чуда, другие привластные ждут Чуда от инноваций, цифровизации, прорывных спецтехнологий и т. д., третьи — почитатели Сталина, ждут «сталинизма для других», что придет новый верный строгий лидер и заставит других работать хорошо и много.

Но всех этих ждунов соединяет воединыжды одно — поработать ради достижения Чуда должны другие.

А вот этих других, способных, умеющих и желающих работать, с каждым годом становится все меньше и меньше. Кто погибает, а кто и уезжает подальше от нашего (да и украинского тоже) общества ждунов работать в остальные страны, где больше платят, а жизнь комфортней.

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан