Главная / Политика / Пародия на опричников

Пародия на опричников

Пародия на опричников0

Секретарь Совета Защищенности Николай Патрушев явно претендует на роль идеолога путинской РФ двадцатых годов. Это такая пародия на опричников времен Ивана Сурового и одновременно графа Уварова в исполнении советского военного пенсионера, который не прогуливал занятия у замполита.

Понятно, что он читает на бумаге, а в инете нет правды, потому что это проект ЦРУ. Но ведь на бумаге тоже отписывают, что на Западе сейчас отнюдь не неонацисты, а совсем и наоборот леваки, которые встают перед почти всеми на колени, носят русский флаг вместе конфедератки, вместо памятников американским генералам скоро поставят Маркса и Энгельса и еще запоют репертуара Поля Робсона. И да, это большая угроза развитию современного мира. Хорошо, что этого нет в РФ, даже настроений нет, не то что движухи. Но замполит рассказывал о том, что на Западе фашисты, потому картина мира у идеолога путинской России не складывается.

А всякие карикатурные фашисты на Западе на самом деле есть. Но они как раз и являются местными пророссийскими политиками, которых возят в Крым и на всякие форумы на денежные средства налогоплательщиков. Ну даже Ле Пен ездила вполне себе не в Киев или Вильнюс, а в Москву. А есть куча еще более маргинальных и карикатурных фашистов (обобщённое название крайне правых политических движений и идеологий, проповедующих форму правления диктаторского типа, характерными признаками которых называют милитаристский национализм (в широком). Некие любят Муссолини, про которого работник российского телевидения Владимир Соловьев снял кинофильм. Не украинский режиссер какой-то или журналист, а именно рабочий российской пропаганды.

 

Поэтому не получится ни опричнины, ни графа Уварова, получится русский замполит, познававший мир по карикатурам в журнале «Крокодил».

 

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан