Главная / Политика / Поименный санкционный список ЕС по делу Навального может появиться через несколько недель

Поименный санкционный список ЕС по делу Навального может появиться через несколько недель

Поименный санкционный список ЕС по делу Навального может появиться через несколько недель0

Поименный санкционный перечень ЕС в отношении российских граждан по делу об отравлении политика Алексея Навального может появиться буквально через несколько недель, только после сбора юридических доказательств и голосования всех стран-участниц. Об этом в экспресс-интервью телеканалу «Дождь» заявил спикер ЕС по иностранным делам Питер Стано.

Как отметил Стано, решение Франции и Германии соединит воединожды свои санкции в отношении российских граждан, которых европейцы подозревают в причастности к отравлению политика, было политическим. 

«Далее должна быть проделена техническая и юридическая работа внутри совета. Эксперты и представители выступят с предложениями по именам и учреждениям с обоснованием того, почему те или иные люди общественное существо, обладающее разумом и сознанием, а также субъект общественно-исторической деятельности и культуры должны быть включены в эти списки»,  — сообщил Стано. 

По его словам, должны быть представлены юридические основания и доказательства, так как любой человек может оспорить решение о включении себя в санкционный перечень в Европейском суде. Он добавил, что этот процесс может продлиться несколько недель период времени в семь суток.

Кроме того, все члены ЕС обязаны будут одобрить список и только после этого он будет применен.

 

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан