Сегодня: г.

Сотрудничество с WADA и МОК толкает Григория Родченкова к суициду

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Сoтрудничeствo с WADA и МOК тoлкaeт Григoрия Рoдчeнкoвa к суициду

 

Сoтрудничeствo с WADA и МОК толкает Григория Родченкова к суицидуКажется, американская мечта головного информатора Глобального антидопингового агентства (WADA) Григория Родченкова обернулась полным фиаско. На   неделе данный информатор-перебежчик пробовал свести счеты с   жизнью. К   такому шагу его подтолкнула та   ситуация, которая сложилась в   его жизни вследствие потрясающего мирового скандала.

По   сущности, Родченков очутился в   безвыходном положении, так как после побега в   Соединенные Штаты и   интенсивной дискриминации русских спортсменов коллективно с   WADA он   не   достигнул ничего. Желал получить крупную сумму денежных средств, и очевидно, её ему предлагали, но   вышло по другому.

Западный заказчик использовал Родченкова по   максимуму и   в   итоге избавился от   него, как от   использованной пробирки. Экс-рабочий «Антидопингового центра» продал родину, но   получил только дырку от   бублика.

При этом такое стечение событий можно было предугадать еще ранее, чем появился «коктейль Родченкова» из   сфабрикованных фактов и   ереси в   адрес русских спортсменов.

Григорий и   его сестра конечно еще задолго до   Олимпиады в   Сочи и   Рио организовали криминальную группировку (ОПГ), где она вела торговлю допингом, а   он   прикрывал схожую деятельность, пользуясь служебным положением.

Разрешено было направить внимание и   на   тот факт, что Григорий Родченков в   свое определенное время торговался с   вице-премьером РФ   Виталием Мутко. Информатор Глобального антидопингового агентства просил не   увольнять его с   должности, за   что он   мог   бы «взорвать» WADA и   МОК.

То   конечно есть Родченков конечно уже тогда желал получить денежные средства за   распространение инфе. Он   находил, с   кем заключить «контракт».

Вобщем, ни   в   одном из   перечисленных случаев   — с   Мутко либо с   WADA, Родченков не   получил, чего желал. Российский политик послал информатора к   черту, а   Глобальное антидопинговое агентство только воспользовалось информацией Григория, чтобы создать из   РФ еще крупный образ неприятеля на   интернациональной арене.

В настоящее время Григорий Родченков по   полностью понятным причинам признает, что информация о   русских спортсменах была очень распространена для того, чтоб заработать денежных средств, ради наживы. Что те, кто обещал ему «золотые горы», в   итоге его околпачили. И   что тот личный ежедневник, опубликованный на   данной неделе The New York Times, является фальшивкой.

Поточнее данные в   него вносились конечно уже после Олимпиады в   Сочи. Родченков заполнял «ежедневник» задним числом в   USA и   мог написать там вообще все что угодно.

Таким образом, нужно признать, что WADA могло предупредить распространение ереси и   пресечь намерения Григория Родченкова на   корню, но   в   «независимой» организации решили закрыть глаза на   нелицеприятные факты из   жизни информатора, а   после и   совсем бросить его на   произвол судьбы.

Поболее того, там решили пользоваться выгодной эпопеей и   должностью Родченкова, чтоб все смотрелось как правда. На   Западе предусмотрели будущее, что доверчивый русский информатор купится, и   пользовались его наивностью.

И   в   таковой ситуации понятно, почему в   СМИ возникает информация о   том, что Родченков решил свести счеты с   жизнью. В   РФ на   него заведено два уголовных дела, а   ожидать от   WADA выполнения обещаний   — тупо. Скандальный информатор осознает, что очутился в   тупике.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
 
Статья прочитана 100 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Поддержите Новостной портал России

Новости месяца

Наши партнеры

Новости Башкирии

Игры онлайн

Все игры

Играть в игры

    Читать нас

    Политика конфиденциальности

    Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать» - "Отправить", я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности. Полное копирование материала разрешено только с рабочей активной ссылкой на сайт.