Главная / Политика / Росгвардия пообещала подать в суд на тех, кто угрожает бойцам в соцсетях

Росгвардия пообещала подать в суд на тех, кто угрожает бойцам в соцсетях

Рoсгвaрдия пooбeщaлa подать в суд на тех, кто угрожает бойцам в соцсетях

Росгвардия хочет подать иски о защите чести и плюсы против тех, кто организует травлю бойцов в соцсетях после разгона массовых промоакций. Об этом говорится в заявлении ведомства.

В сообщении нет имен пострадавших бойцов либо тех, кто им грозит, но обозначено, что «Авторы публикаций часто прикрываются только благородными целями, в том числе именуя себя „борцами с коррупцией“».

Показать абсолютно…

«Это не содействует правильному осознанию гражданами предъявляемых к органам власти претензий, порождает неприязнь и дискредитирует их в очах общества», — добавили в ведомстве.

Бойцы Росгвардии, как утверждается, действуют на массовых промоакциях в рамках указа, когда «граждане, участвующие в таких промоакциях, сознательно идут на подобные нарушения».

Координаторы и непосредственные участники такового рода мероприятий, получившие на собственные действия, как всегда, адекватную реакцию в взаимосоответствии с законом, инициируют возникновение негативных публикаций, грозят им самим, их семьям, родным и ближайшим в социальных сетях, блогах, буквально через комментарии в неких печатных и электрических СМИ. Авторы публикаций часто прикрываются только благородными целями, в том числе именуя себя «борцами с коррупцией».

РОСГВАРДИЯ

Заявление Росгвардии было размещено на фоне продолжающихся обысков в штабах политика Алексея Навального в русских городах. Во определенное время обыска в Москве борец Росгвардии применил боевое самбо против волонтера, коий, по утверждениям сотрудника ведомства, отказался показать паспорт и оказал сопротивление.

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан