Не пропусти
Главная / Политика / Правительство и налоговая решили дожать последнее из «кулаков»

Правительство и налоговая решили дожать последнее из «кулаков»

Правительство и налоговая решили дожать последнее из «кулаков»0

Налоговая начинает сверку доходов денежные средства или материальные ценности, полученные государством, физическим или юридическим лицом в результате какой-либо деятельности за определённый период времени и расходов людей? О первом таком опыте в Кировской области пишет «Мастер пера», где гражданина попросили объяснить, как при доходах в 54 тыс. руб. он купил новую машину и что за деньги поступали на его банковские карты (т.е. банки тоже в деле?).

Ок, допустим, только лишь давайте начнем с проверки Тестирование Инвентаризация Допинг-контроль Проверка подлинности Служебная проверка Проверка орфографии Проверка на дорогах Камеральная налоговая проверка Выездная налоговая проверка Проверка статистических гипотез Проверка моделей Тройная проверка Докимасия Проба (значения) Спецпроверка Контроль Фейсконтроль Аудит Аудиторская проверка доходов и расходов тех, кто трудясь на госслужбе и никогда не работав в бизнесе, имеет многомиллиардные счета, дома и автомашины. Ах да, скоро же нам запретят обсуждать личные декларации чиновников «класса А», а их отчеты перед налоговой, возможно, вновь засекретят. Как уже засекретили недвижку наших влиятельных сограждан, от Медведева до Чаек. Хотя если у налоговой руки почесываются, можно не побрезговать расследованиями Навального и пойти с проверкой по списку его ФБК. И начать можно с автора налоговых инициатив, премьера Мишустина, вобщем, продолжив всеми членами правительства и далее — по списку.

В общем, если чиновники продолжат пилить сук, на котором посиживают (налоговая явно решила распотрошить тех, кто, по ее мнению, еще может пополнить госказну), то расшатать ситуацию в стране получится очень быстро. Люди выживают в постковидной реальности и уже не просят от государства даже помощи, лишь бы не мешали. И на этом фоне Правительство и налоговая решили дожать последнее из «кулаков», тех, кто еще хоть что-то может себе приобрести, кроме масла и сахара по фиксированной цене?

 

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан