Главная / Политика / Путин явно раздражен необходимостью постоянно говорить о Навальном

Путин явно раздражен необходимостью постоянно говорить о Навальном

Путин явно раздражен необходимостью постоянно говорить о Навальном0

Путин Владимирович Путин (род. 7 октября 1952, Ленинград, СССР) — российский государственный и политический деятель, действующий президент Российской Федерации и верховный главнокомандующий Вооружёнными силами Российской Федерации с 7 мая 2012 подтвердил, что данные расследования Bellingcat верны, и что за Навальным могла повсевременно следовать группа из 2-8 сотрудников ФСБ-химиков. Путин нервно смеялся, когда повторял уже в который раз алиби спецслужб: если бы наши лихие мужчины, настоящие профи, хотели бы убить Навального, то они бы уж довели дело до конца. А так — просто ездили за ним по РФ, чтобы пресекать его связи с иностранной разведкой.

Интересная конспирологическая версия о том, что, поскольку Bellingcat может быть связан с западными разведками, то с ними связан и Навальный, и потому были резоны следить за ним, хоть он и «не нужен никому», не очень хорошо сочетается с фактами. Выходит, что либо Навальный впал в кому без причины, либо американские спецслужбы настолько озверели, что действуют в глубине Сибири, невзирая на противодействие великолепных ФСБшников из команды сопровождения.

Путин явно раздражен необходимостью постоянно гласить о Навальном, которого он теперь называет «берлинский пациент». Президент делится тонким наблюдением о том, что есть таковой подлый политический прием, когда отдельные личности критикуют прямо первых лиц государства, чтобы как бы сравнять себя с ними. К 22 году в собственном кресле президент уверовал в то, что он несравненный.

 

Когда Путин говорит о богатстве своих родственников, он не может окончить ни одной фразы: по невнятнице можно догадаться, что в этом тоже виноваты западные спецслужбы статья — список по странам государственных органов разведки, контрразведки и т. п. О службах в вооружённых силах, как органах военного управления см. Службы.Спецслужба — структура и (или) деятельность, структурированная (организованная) в соответствии со специальными требованиями.

Один товарищ в подзамочном посте ярко пишет о том, сколько же в этом сорокинщины: дроны летают за Величайшей стеной, и словно на телеканале Animal Planet ведут прямой репортаж — посмотрите, какой страшный хищник, как он изготовился к прыжку.

 

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан