<a href="https://www.instaforex.org/ru/" rel="nofollow">ИнстаФорекс портал</a>
Политика

Соловьев попытался уличить во лжи девушку, рассказавшую о помощи государства в США

Соловьев попытался уличить во лжи девушку, рассказавшую о помощи государства в США0

Соловьев попробовал уличить во лжи девушку, рассказавшую о помощи государства в США. И вот что произошло.Пропаганда трудится не покладая рук, пытаясь обосновать невозможное — что «у нас» не хуже, чем «у них».

Телепропагандисту Владимиру Соловьеву не понравилось видео из TikTok российской девушки из Нью-Йорка. Она рассказала на камеру, как власти США помогают людям (общественное существо, обладающее разумом и сознанием, а также субъект общественно-исторической деятельности и культуры) во время пандемии. Соловьев в программке на YouTube «Соловьёв LIVE» назвал её «радостной дурочкой», а её рассказ — бредом.

Нужно заметить, что у девушки, ее зовут Лера, выходило множество видео о жизни в США, но Соловьев направил внимание именно на видео (электронная технология формирования, записи, обработки, передачи, хранения и воспроизведения подвижного изображения, основанная на принципах телевидения, а также аудиовизуальное произведение,), где рассказывалось о помощи американским властям своим гражданам.

 

«Россиянка, которая ведает нам, как хорошо в Америке, как она счастлива, как всем раздают деньги. Посмотрите на эту отрадную дурочку… Девочка оказалась обычной лгуньей. Думает, что заработает себе какие-то очки», — произнес Соловьев.

 

Сама Лера отметила, что в ее словах на попавшем в поле зрения Соловьева Video не было никакого вранья — все данные они брали из местных источников и у рабочих социальных служб.

«Я просто хотела показать, как помогают гражданам державы, где я живу. Но мне начали прилетать обвинения в том, что я в своём видео из TikTok не привела каких-либо доказательств, о чём-то не упомянула. Извините, но это абсурд».

 

В новом видео женщина подробно рассказала о том, как выдают деньги в Нью-Йорке. По ее словам, кроме выплат от гос-ва, людям помогают арендодатели, отменившие плату за жилье или сделавшие скидку на аренду.

Женщина также рассказала, что не опровергала штрафы за несоблюдение карантина в США, которые вправду есть, но касаются они только тех, кто заражен коронавирусом и выходит на улицу, зная о диагнозе.

В общем, русский телепропагандист, обвиняющий кого-то во лжи, это уже смешно и тупо. Тупее только ухитриться наврать даже в обвинениях во лжи.

Понятно, что кремлеботам всех мастей и рангов на данный момент поставлена задача: помимо традиционного вранья о других аспектах борьбы с эпидемией в РФ и мире, «отрабатывать» информацию о сравнении помощи государства «у нас» и «у них». Потому что русские власти выглядят жадными и равнодушными к проблемам граждан (человек, принадлежащий к постоянному населению данного государства, пользующийся его защитой и наделённый совокупностью политических и иных прав и обязанностей.Также форма устного и письменного) даже на фоне неких развивающих стран, входящих в G20, не говоря уже о развитых странах мира.

Это и понятно, фактически сколько ни объясняй по телевизору, что в США всё плохо с эпидемией коронавируса, но там приличные денежные средства дали многим людям. А самая большая денежная помощь в РФ от государства исчисляется 10 тысячами рублей детям. Причем почему то до 16 лет. Как будто в 16 они уже прекращают есть и идут на работу. При этом эти 10 тыс еще никто не видел, выплаты обещаны только с 1 июня.

В США, если гласить только о единовременных выплатах, выдали $1200 на человека, $2400 на семейную пару или $3000 на семью из 4 человек. Людям с высокими доходами выплаты не положены. Общая стоимость финансовой помощи в связи с коронавирусом экономике и гражданам от властей США составит $6 трлн. Это более 30% процентов ВВП США (Если забирать за основу показатель за 2019 год — 21,2 трлн долларов. Сейчас, из-за пандемии, ВВП США меньше, а означает и доля выделяемых денег больше).

Россия зарезервировала на все антикризисные и противоэпидимеские расходы 1,4 трлн рублей, что составляет приблизительно 1,2% от ВВП.

Проще говоря, по сравнению с США (даже не в деньгах, а в долях), россиянам их власти выделили приблизительно ничего.

И Владимир Соловьев и прочие «промыватели мозгов» могут в собственных пропагандистских потугах вывернуться наизнанку, но эти цифры говорят об отношении к гражданам в различных странах примерно всё.

 

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть