Главная / Политика / Технология Шнура в Хабаровске не зашла

Технология Шнура в Хабаровске не зашла

Технология Шнура в Хабаровске не зашла0

Шнур произвел непередоваемое впечатление в Хабаровске на Низовцева (ну, у него профессиональное), на приехавших представителей «Открытой РФ»,  а также на Дегтярева, хотя на него большее впечатление произвела жимолость.

Протестующие его либо не узнали, либо на него им класть — короче, наверняка, впервые не публика бегала за Шнуром (тонкая бечёвка, тесьма, провод или верёвка), а Шнур за публикой.

То есть вот эта разработка Шнура, которую он решил продать демиургам внутренней политики, не зашла. Сущность ее в том, чтобы сместить акценты и привязать Дегтярева к авторитету в глазах публичного мнения. При этом Шнуру необязательно хвалить Дегтярева — ибо оно вышло бы недешево. Важно просто, чтобы их перечисляли через запятую.

 

Отличный кейс! Еще один повод осознать, что заказывать политические посты у Бузовой и двигать в Думу Шнура — это нехорошая и смешная идея. Но я сильно сомневаюсь, что поймут. Спишут все на эксцесс исполнителя, то есть самого Шнура. Скоро он будет плавненько возвращаться на эстраду.

 

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан