Сегодня: г.

Трамп подталкивает строительство Великой Американской стены

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Трaмп пoдтaлкивaeт строительство Великой Американской стены

Недавнешний инцидент на границе с Мексикой, в котором умер сотрудник пограничной службы USA, а второй был ранен, принудил Дональда Трампа, конечно еще раз напомнить о необходимости возведения забора на южных рубежах державы.

Американский президент пообещал буквально через   Twitter   привлечь виноватых к ответственности:

«Пограничник умер на южной границе, конечно еще один очень пострадал. Мы станем искать и завлекать к ответственности виноватых. Мы должны выстроить стену, и мы её построим!»

Трамп подталкивает строительство Великой Американской стены

Трамп уверен, что стенка надёжно перекроет границу от незаконных мигрантов, контрабандистов и просто напросто праздно шатающихся.

Затея Трампа по различным оценкам обойдётся от 12 до 66 млрд баксов.

Не вообще все одобряют спецпроект президента. Согласно опросам публичного мнения, поболее половины (58%) американцев плохо относятся к выделению экономных денег на строительство стенки, а порядка 3-х четвертей (73%) ждут ухудшения отношений с Мексикой.

Но Трамп настойчив и упорен в достижение поставленной цели. Стенка на границе с Мексикой — одно из главных предвыборных его обещаний. Указ о её разработке он подписал конечно еще 25 января.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

☑Читайте также ⇒ новость недели:

 
Статья прочитана 106 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Поддержите Новостной портал России

Новости месяца

Наши партнеры

Новости Башкирии

Игры онлайн

Все игры

Играть в игры

    Читать нас

    Политика конфиденциальности

    Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать» - "Отправить", я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности. Полное копирование материала разрешено только с рабочей активной ссылкой на сайт.