Главная / Политика / В Ухте учителей массово отправили поставить подпись за выдвижение Путина

В Ухте учителей массово отправили поставить подпись за выдвижение Путина

В Уxтe учитeлeй мaссoвo отправили поставить подпись за выдвижение Путина

В паблике «Республиканская коалиция» во «ВКонтакте» вечерком 14 января появилось уведомление о том, что в учебных заведениях Ухты педагогам массово рекомендовали поставить подпись за выдвижение в президенты РФ 1-го из претиндентов. Предположительно, речь идет о выдвижении Владимира Путина.

Показать абсолютно…

Паблик «Подслушано Ухта» опубликовал анонимную запись о том, что учителей школ посылают в одно из офисных построек Ухты, чтоб они оставили там собственные подписи и паспортные данные. За неисполнение требований учителям типо грозили лишением премии. Неподписанный автор утверждала, что просто оставить подписи пришло многовато людей, и, предположительно, посреди их были те, кого привезли автобусом «Газпрома». К моменту публикации материала у записи было более 100 репостов.

Единственный из местных обитателей во 2-ой половине денька 12 января отправился по обозначенному адресу, чтоб проверить, вправду ли ведется сбор подписей и личных данных. Там он представился работником одной из школ и поинтересовался у офисных работниц, где ему конечно можно расписаться, но ему ответили, что сбор подписей завершился. Разговор ему посчастливилось снять.

В видеоклипе его автор гласит о том, что его отправила Элеонора Ивановна, допустимо, имея в виду ген.директора Ухтинской средней школы №2 Элеонору Сушкевич. На Video одна из дам звонит некоему Паше и спрашивает, что конечно можно сделать, если человек «в списки включен». Узнав, что подписаться конечно уже нельзя, одна из дам то ли в шуточку, то ли серьезно гласит, что в настоящее время его смогут лишить премии.

Общественница Оксана Харинова побывала в здании 15 января и также пообщалась с сотрудницами кабинетов.

— Они подтвердили, что люди приходили оставлять подписи и что их было многовато, но не произнесли, за кого конкретно. Эти дамы гласили, что сбор подписей проводился на добровольческой базе. Но там нет никаких вывесок, никакой инфо, в этом случае неясно, откуда люди массово узнавали, куда нужно идти, — поведала она.

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (16 оценок, среднее: 4,60 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан