<a href="https://www.instaforex.org/ru/" rel="nofollow">ИнстаФорекс портал</a>
Политика

Вашингтон на заседании Совбеза ООН пригрозил финансовыми санкциями из-за отравления

Вашингтон на заседании Совбеза ООН пригрозил финансовыми санкциями из-за отравления 0 Вашингтон на совещании Совбеза ООН пригрозил финансовыми санкциями из-за отравления политика Алексея Навального

Вашингтон город, столица Соединённых Штатов Америки на совещании Совета безопасности ООН пригрозил финансовыми санкциями Санкция — элемент правовой нормы, предусматривающий неблагоприятные последствия для лица, нарушившего содержащееся в такой норме правило.Санкция — мера воздействия, применяемая к правонарушителю и влекущая для него неблагоприятные последствия из-за отравления политика Алексея Навального. Следом Англия, Бельгия, Германия и Эстония заявили, что осуждают применение химического оружия против российского оппозиционера и призывают Россию провести полное и прозрачное расследование. Постпред нашей державы при ООН Василий Небензя на это сказал, что у Москвы оснований начинать расследование нет.

Сегодня и в Кремле заявили, что Российская Федерация не может завести дело после произошедшего с Алексеем мужское русское личное имя греческого происхождения Навальным. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков произнес, что это невозможно на основании выводов немецких военных медиков. По его словам, в ФРГ поступили бы аналогичным образом в таковой ситуации.

 

 

 

 

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть