Главная / Политика / Задолженность по зарплате в России увеличилась за апрель почти на 5%

Задолженность по зарплате в России увеличилась за апрель почти на 5%

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Задолженность по зарплате в России увеличилась за апрель почти на 5%

Суммарная задолженность по заработной плате в РФ на 1 мая 2018 года возросла на 4,9% по сопоставлению с 1 апрелем текущего года (внесистемная единица измерения времени, которая исторически в большинстве культур означала однократный цикл смены сезонов (весна, лето, осень, зима)) и достигнула 3,001 млрд рублей. Такие данные сейчас приводит Федеральная служба гос статистики.

«На 1 мая 2018 года, по сведениям, представленным учреждениями (не относящимися к субъектам малого предпринимательства), суммарная задолженность по заработной плате по кругу наблюдаемых разновидностей экономической деятельности составила 3 млрд 1 млн рублей и по сопоставлению с 1 апреля 2018 года возросла на 141 млн рублей (на 4,9%)», — сообщается в материалах Росстата.

Из общей суммы невыплаченной зар платы на долги, образовавшиеся в 2017 году, приходится 969 млн рублей (32,3%), в 2016 году и ранее — 1 млрд 146 млн рублей (38,2%).

Как отмечает ведомство, задолженность по заработной плате на 1 мая имелась перед 48,2 тыс. человек (мение 1% рабочих по обследуемым видам экономической деятельности), из них 41% — работники обрабатывающих производств; 23% — строительства; по 10% — сельского хозяйства, охоты и предоставления услуг в этих областях, лесозаготовок и транспорта; 5% — добычи нужных ископаемых.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (18 оценок, среднее: 4,70 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Weboy

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Top Weboy