Главная / Происшествия / Армия США продолжает нести потери на дорогах Европы

Армия США продолжает нести потери на дорогах Европы

Aрмия СШA прoдoлжaeт нести потери на дорогах Европы

Армия США продолжает нести потери на дорогах Европы

Невзирая на то, что американские рейнджеры ощущают себя в Евро союзе как дома, не вообще все им здесь рады. В особенности негодуют автомобилисты Германии. Похоже, ковбоям из Техаса сподручнее править вообще все же лошадью, чем «железным конем».

Ну, а как по-другому конечно можно разъяснить большущее кол-во Д.Т.П. с ролью военнослужащих и военной техники USA в Евро союзе. Валютные утраты от инцидентов на дорогах являются одной из самых накладных статей расходов американцев. Эти утраты сравнимы с затратами на содержание целой танковой бригады.

Так, только лишь за крайнюю неделю на дорогах Германии были уничтожены автоцистерна с топливом и армейский джип Humvee – это около 200 тыс. баксов. В особенности смешно, что данные происшествия случаются из-за своего разгильдяйства.

К примеру, в случае с американским джипом бравые янки, буксируя «железного коня», запамятовали снять того с «ручника» и отключить питание всех электро сетей. Видимо, привыкли у себя в Техасе, что у местных средств передвижения – лошадей, этого вообще всего то и совсем нет. В итоге случилось возгорание автотранспорта от перегрева.

Американские рейнджеры естественно не растерялись и даже успели отцепить пылающий автотранспорт от буксировочного ТС, но тот, как в голливудском блокбастере, перевоплотился в неуправляемый пылающий болид и на скорости врезался в отбойник. Благо обошлось без человечьих жертв, но автобан был перекрыт в обе стороны на длительное определенное время.

До этого происшествия на пути техасских рейнджеров по сдерживанию РФ у восточных границ было и многовато других препядствий: очень низкие мосты, узенькие дороги и глубочайшие канавы, трудности с местной милицией, но вот биться с отбойниками конечно еще не приходилось.

Жутко себе представить, какой счет станет выставлен казначейству USA после вероятного противоборства техники Пентагона и инфраструктуры дорог Украины, куда так рвутся наши американские «партнеры».

 

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (19 оценок, среднее: 4,70 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан