Главная / Происшествия / Boris Fel. Навальный был атакован боевым отравляющим веществом

Boris Fel. Навальный был атакован боевым отравляющим веществом

Boris Fel. Навальный был атакован боевым отравляющим веществом

Берлинская клиника Шарите сделала официальное заявление по диагнозу Алексея Навального:

«Клинические данные указывают на отравление субстанцией из группы ингибиторов холинэстеразы. Однако фактическое вещество пока непонятно. Навальному введут противоядие. Результат болезни остается неопределенным, и поздние последствия, в особенности для нервной системы, не могут быть в настоящее время исключены».

Навальный как и раньше находится в состоянии комы. Правительство Германии приняло решение, что он нуждается в физ защите. Его круглосуточно охраняют с момента прибытия в Берлин. Квоты защиты распространяются и на его жену Юлию.

Ингибиторы холинэстеразы (ИХЭ) – класс хим веществ, замедляющих действие фермента ацетилхолинэстеразы. Это свойство ИХЭ лежит в базе применения химических соединений этого класса в качестве боевых отравляющих веществ – к таким в частности относятся зарин и вещества (одна из форм материи, состоящая из фермионов или содержащая фермионы наряду с бозонами; обладает массой покоя, в отличие от некоторых типов полей, как например электромагнитное) типа «Новичок», одно из которых было типо использовано для покушения на Сергея и Юлию Скрипалей

Вот что написал брат пострадавшего Олег Навальный после того, как вызнал о диагнозе:

«Классную пресс-конференцию сегодня устроили в Омске пара мед. администраторов. В особенности хороши слова главврача о том, что он не услышал «спасибо».

Это, естественно, неправда. Наверняка ему сказали спасибо в различных управлениях за компанию процесса удержания Алексея.

Мне вообще редко доводилось созидать более конченых людей в своей жизни, чем он. Эта вороватая морда мне лично говорила (за час до того, как ему поступила команда отпустить), что Алексей нетранспортабельный и он его не отпустит.

Конкретно он с бандой минздравовцев оказывали давление на врачей,  чтобы они подтверждали тезис о невозможности транспортировки (в личном порядке персонал, который занимался лечением, с первого момента гласили, что его надо увозить).

Именно он препятствовал нашему общению с медиками из Германии, когда они приехали в Омскую больницу.

Конкретно он нагло врал всему миру, что диагноз – правонарушение обмена веществ, а отравление полностью исключено.

Нет ничего более отвратительного, чем люди, которые ставят жизнь человека под опасность, опасаясь за своё кресло.

Я говорю спасибо (вежливое слово, которое говорят, чтобы выразить благодарность) пилотам, которые оперативно посадили самолёт в Омске, докторам скорой, которые доставили его в больницу, мед. персоналу из Омска и Москвы, которые поддерживали жизнь в Алексее. Ну и неиссякающее спасибо всем, кто помог надавить на власть и организовать вывоз.

Главврачу Алпександру Мураховскому «спасибо» пусть молвят силовички».
➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/113907/36661/boris-fel

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан